Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

Губернатор Хабаровского края прокомментировал подготовку к встрече воды реки Сунгари

Губернатор Хабаровского края прокомментировал подготовку к встрече воды реки Сунгари
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт прокомментировал подготовку к встрече воды реки Сунгари. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» напоминает, что в результате наводнения в провинции Цзилинь в КНР, смыло в воду более 7 тысяч бочек с химическими веществами. По заверению китайского консульства, все бочки выловлены, а вода, которая должна сегодня-завтра подойди к Амуру не представляет опасности и соответствует нормам.
«Со вчерашнего дня дважды в сутки мне поступают данные от МЧС Хабаровского края оп состоянию реки Амур, - заявил Вячеслав Шпорт сегодня хабаровским журналистам. - С завтрашнего дня я буду получать полностью все данные с результатами анализов проб. Сегодня мы выставили пост в районе села Нижнеленинского, буквально завтра-послезавтра выставим пост у Владимировки на подходе к Хабаровску. По нашим расчетам сунгарийская вода придет в воду Амура завтра, а в Хабаровск 15-16 августа.
У нас есть данные от Генерального консульства Китая. Они заявляют, что они все выловили и воду очистили, и загрязнений даже в реке Сунгари они не обнаруживают, и, по их заявлению, загрязненные воды даже не попали в провинцию Хэйлунцзян.
Но мы все равно будем мониторить ситуацию. Сегодня забор проб ведется раз в сутки, с завтрашнего дня два раза. По мере приближения воды дойдем до трех раз в сутки на основные показатели. Мы знаем, какие вещества попали в воду, знаем, на что они разлагаются, так что подготовлены необходимые реактивы. Готовы службы водоканала городского, есть все силы и средства, чтобы даже, если что-то и случится, обезопасить население. Есть необходимые запасы воды. Мы все равно подготовились на самый худший вариант, чтобы в очистные сооружения не попала вода с загрязнением».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru