Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

Для приморских подростков устроили соревнования "за колючей проволокой"

Для приморских подростков устроили соревнования
Понравилось: 0


НАХОДКА. 9 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В Находкинской колонии для несовершеннолетних прошел этап Всероссийского турнира «Звезда надежды». Соревнования среди переступивших закон подростков организовали администрации Приморского края и городского округа.


Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации Находки, спартакиада в Находкинской колонии для несовершеннолетних проводится ежегодно. Готовятся к этим соревнованиям очень серьезно, ведь по ту сторону колючей проволоки спорт - одна из немногих возможностей разнообразить жизнь.
Соревнования по всем видам начались практически одновременно - матч по футболу, тут же бег, перетягивание каната, турниры по шахматам и настольному теннису. Судейство в командном и личном первенствах обеспечивали тренеры спортивных секций из Находки и Владивостока.

Победителей и призеров наградили Кубками, медалями, спортинвентарем от администрации Приморского края и Находкинского городского округа. Каждому отряду вручили по большому пирогу и ящик с прохладительными напитками. За участие в соревнованиях подросткам-заключенным будет объявлена благодарность, которая учитывается при условно-досрочном освобождении. Медали они смогут забрать с собой на память о светлом событии в далеко не светлых годах жизни.

Колония для несовершеннолетних под Находкой - самая крупная на Дальнем Востоке. Здесь содержатся около 200 подростков со всего Приморья. У некоторых, несмотря на юный возраст, уже по несколько судимостей. За колючей проволокой они сидят до 18-летнего возраста, затем их переводят в колонию общего режима. Несмотря на печальную статистику, большинство ребят надеется на лучшую жизнь. Участвуют в общественных работах, ходят в кружки по интересам, занимаются спортом. Спартакиаду и многие другие мероприятия для них проводит Попечительский Совет, сформированный при колонии. Его возглавляет вице-губернатор Приморского края Любовь Дроздова.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru