Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 500



Система Orphus

"Бдительный орел" добрался до российского Дальнего Востока

Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 6 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня на российском Дальнем Востоке дан официальный старт совместным учениям российских и американских ВВС "Бдительный орел-2010".
Как сообщил сегодня официальный представитель Дальневосточного объединения войск ВВС и ПВО Сергей Роща, сценарий и сам ход маневров держатся в строжайшем секрете. Известно, что штабы этих учений будут расположены в Хабаровске и Колорадо-Спрингс (США). Также будут задействованы авиабазы на Аляске (Анкоридж) и на российском полуострове Камчатка (военный аэродром Елизово).
Также известно, что в рамках этих учений будут отрабатываться действия ВВС двух стран по освобождению воздушного судна, захваченного террористами, а затем передачу этого судна от одной стороны другой. Будут задействованы самолеты, имеющие на борту самое современное радиолокационное оборудование. Боевая техника, принимающая участие в учениях не будет оборудована средствами поражения. Видимо, во избежание инцидентов.
В списке аккредитованной с нашей стороны прессы значатся только два представителя СМИ. Каких именно не сообщается. Также пока не решен вопрос о проведении короткого брифинга для журналистов двух стран по итогам учений. Среди возможных вариантов мест проведения этой пресс-конференции, называются Хабаровск, Анкоридж или Москва. Ответить предполагается не более чем на три заранее согласованных вопроса.
Встреча представителей вооруженных сил двух стран по подведению итогов этих закрытых маневров запланирована на сентябрь 2010 года в городе Колорадо-Спрингс (США).

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru