Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

Приморью угрожает сибирская язва

Приморью угрожает сибирская язва
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В связи с выявлением в Омской области вспышки сибирской язвы Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю приняты меры к усилению досмотрового ветеринарного надзора за поступающей в Приморье мясной продукцией.

«В связи с выявлением на территории Омской области вспышки опаснейшего инфекционного заболевания сибирской язвы и заражения им людей, Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю приняты усиленные меры ветеринарного контроля за всей поступающей на территорию Приморского края продукцией животного происхождения, а также изготовленных из неё полуфабрикатов.

Так, усилен контроль в отношении поступающих из других регионов Российской Федерации партий мяса и мясопродукции, а также выпускаемых из них мясных полуфабрикатов. При этом особое внимание уделяется поступающей пельменной продукции. Проверкам подвергается вся поступающая мясная продукция. Партии, не прошедшие контроль Россельхознадзора грузополучателям не выпускаются», - сообщил РИА «Восток-Медиа» помощник руководителя Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко.

Напоминаем, что в конце июля этого года на территории одного из личных подсобных хозяйств села Бекешево Тюкалинского района Омской области зарегистрирована вспышка сибирской язвы, несколько человек заразилось. Все заражённые забивали лошадей для сдачи мяса на один из мясокомбинатов, занимающегося выпуском мясных полуфабрикатов, в пельменях которого были обнаружены бациллы этого опасного заболевания.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru