Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 282



Система Orphus

Камчатский борец с коррупцией – на свободе

Камчатский борец с коррупцией – на свободе
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Камчатский борец с коррупцией Сергей Мылов вышел на свободу. Ему изменена мера пресечения на подписку о невыезде.
Следственным управлением при УВД по Камчатскому краю заместитель председателя общероссийской общественной организации «Комиссия по борьбе с коррупцией на территории Камчатского края» Сергей Мылов был задержан 30 марта. По версии следствия, он вымогал миллион рублей у одного из камчатских предпринимателей, угрожая бизнесмену распространить позорящие его сведения через газету, учредителем и главным редактором которой является. Против Мылова было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство).
Неоднократные жалобы Мылова на необоснованность ареста до последнего времени не удовлетворялись. По его же версии, к нему обратились работники предприятия бизнесмена Мачнова, который не выплатил бригаде заработную плату, за советом, как получить деньги. При этом сами рыбаки не бездействовали, а приезжали к Мачнову, требуя от него выплатить зарплату. Бизнесмен обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве. В итоге рыбаков задержали, а они заявили, что действуют от имени Мылова. Он же утверждает, что не уполномачивал кого-либо действовать от его имени и, тем более, угрожать Мачнову.
Тем не менее, Мылов оказался за решёткой, где провёл четыре месяца. 30 июля суд Петропавловска изменил ему меру пресечения на подписку о невыезде под залог в 500 тысяч рублей. Но вновь вышла незадача, заседание проходило в пятницу, деньги внести уже не было возможности, и отсидеть подследственному пришлось до понедельника, 2 августа.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • leo  (16:34, 08.08.2010)

    Если Вы назвались борцом с коррупцией, то Вы должны с самого начала подготовится к тому, что Вас рано или поздно посадят в тюрьму, и быть готовым к этому. Все закономерно!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru