Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 496



Система Orphus

Молодые лидеры стран АТР организовали модель АТЭС на Селигере

Молодые лидеры стран АТР организовали модель АТЭС на Селигере
Помимо приморских ребят в проекте приняли участие более 100 молодых лидеров из стран Азиатско-Тихоокеанского региона - КНР, Республики Корея, Японии, Индонезии и Канады
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 августа. ВОСТОК-МЕДИА - 15 студентов из Приморья приняли участие в работе международной смены молодежного форума «Селигер-2010».
«В рамках форума была проведена тематическая секция «Модель АТЭС». Ее организаторами выступили некоммерческое партнёрство «Модель ООН на Дальнем Востоке» и управление внутренней политики Приморского края при поддержке федерального агентства по делам молодежи», - сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевой администрации.
Помимо приморских ребят в проекте приняли участие более 100 молодых лидеров из стран Азиатско-Тихоокеанского региона - КНР, Республики Корея, Японии, Индонезии и Канады. В рамках «Модели АТЭС» участники обсуждали такие темы, как трудовая миграция в регионе, проблемы экологии и пути выхода из экономического кризиса. В течение трех дней дебаты проводились в форматах трех комитетов - рабочей группы, делового консультативного совета АТЭС и комитета лидеров стран-участниц.
Делегаты от Приморского края обеспечивали участников информационными материалами, в которых отражались основные моменты политики стран АТЭС по проблемам региона. Также они объясняли правила ведения дебатов, специально адаптированные под реалии работы АТЭС.
Как рассказали в управлении внутренней политики Приморского края, многие участники секции от Приморского края уже имеют опыт участия в таких проектах по молодежной дипломатии, как Пекинская международная модель ООН, модель ООН в МГИМО, модель ООН в Торонто (Канада), ежегодный азиатский молодежный форум, дебат-клубы в университетах Индии, Японии и других странах.
За время участия приморской делегации в международной смене «Селигер 2010», волонтеры прошли предварительную подготовку к возможному проведению во Владивостоке молодежного саммита АТЭС. А также разработали методологическую базу для моделирования работы различных комитетов саммита АТЭС.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru