Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 300



Система Orphus

Амурские пожарные-десантники будут бороться с огнем в Рязанской области

Амурские пожарные-десантники будут бороться с огнем в Рязанской области
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 3 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Амурские пожарные-десантники сегодня отправились бороться с огнем в Рязанскую область. Ситуация там крайне сложная. Лесные пожары перекинулись на населенные пункты, счет уничтоженных домов пошел на сотни, есть человеческие жертвы. Федеральное агентство лесного хозяйства обратилось за помощью ко всем огнеборцам из регионов, где пожароопасный сезон проходит благополучно.
На помощь рязанским коллегам отправляются сразу 6 групп амурских пожарных, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа». Как говорят в областном управлении лесного хозяйства, это лучшие сотрудники, которые не раз отлично проявили себя в чрезвычайных ситуациях. Инструктора парашютно-пожарной группы из города Зея Александра Головина дома будут ждать жена и пятеро детей.
«Жена уже привыкла, работаем не первый год, - рассказывает Александр. - 10 лет уже тушим пожары и в межбазовом маневрировании, и по области. Так что это уже не в первый раз, и у нас все нормально».
На каждую группу выделено по 400 килограммов амуниции: воздуходувы, огнетушители, защитные костюмы. Все для того, чтобы в тяжелейших условиях работать максимально эффективно и с минимальным риском для жизни. В последний раз такая большая группа амурских пожарных работала в другом регионе 4 года назад - на Чукотке. В Рязанской области они пробудут около месяца, пока обстановка там не урегулируется.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru