Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Южно-Сахалинск «братается» с Кореей

Южно-Сахалинск «братается» с Кореей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 июня. ВОСТОК-МЕДИА - У Южно-Сахалинска может появиться еще один город-побратим. С таким предложением выступили сегодня представители делегации из города Сокчо (Республика Корея), сообщили РИА «Восток-Медиа» в управлении информации и пропаганды социальных проектов администрации Южно-Сахалинска.
В конференц-зале администрации областного центра гостей из Страны утренней свежести принимали представители муниципалитета во главе с вице-мэром Южно-Сахалинска Владиславом Рукавцом.
Делегация из Кореи прибыла в островную столицу с целью налаживания сотрудничества в области переработки сельскохозяйственной и морепродукции, а также – ее реализации.
Первый вице-мэр Сокчо господин Чанг заявил, что представителям муниципалитета корейского города было бы интересно обсудить дальнейшие перспективы по закупке и переработке морских биоресурсов, прежде всего минтая.
Председатель комитета экономики Южно-Сахалинска Игорь Минервин подчеркнул, что сахалинские рыбаки могли бы совместно с корейскими коллегами заниматься воспроизводством марикультуры. Однако, сегодня для налаживания такого бизнеса в России нет соответствующей нормативно-правовой базы. На встрече была достигнута договоренность о дальнейшем рассмотрении вопросов в рабочем порядке.
Сокчо – город на северо-востоке Кореи с населением около ста тысяч человек. Ежегодно он принимает более 12 миллионов приезжих. Кроме туризма значимую часть дохода в бюджет приносит добыча и переработка рыбы, в основном – минтая. На территории Сокчо работает 42 завода.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru