Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 184



Система Orphus

Пивной завод во Владивостоке продали мировой компании

Пивной завод во Владивостоке продали мировой компании
Дальневосточный рынок составляет около 7.6% рынка пива России и по прогнозам экспертов в период с 2007 по 2013 год тенденция роста, превышающая рост всего пивного рынка России, сохранится
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 июня. ВОСТОК-МЕДИА - SABMiller plc («SABMiller») объявляет о своем согласии на приобретение российской пивоваренной компании ООО «Владпиво» («Владпиво»). Для завершения сделки необходимо соблюдение обычных формальностей, сообщили в пресс-службе компании.
«Владпиво» является крупнейшим региональным производителем пива Приморского края и расположен в районе Владивостока. Производственная мощность «Владпиво» составляет 1 миллион гектолитров в год. Общая стоимость приобретаемых активов составляет приблизительно 69 миллионов долларов США. Сумма сделки не разглашается.
Дальневосточный рынок составляет около 7.6% рынка пива России и по прогнозам экспертов в период с 2007 по 2013 год тенденция роста, превышающая рост всего пивного рынка России, сохранится. Данное приобретение позволит «SABMiller» ускорить темпы роста в регионе, а также увеличить степень проникновения премиальных брендов Группы на Дальнем Востоке.
Джеймс Уилсон, генеральный директор ООО «САБМиллер РУС», сказал: «Покупка завода «Владпиво» позволит нам увеличить производственные мощности, чтобы расширить географию присутствия наших премиальных марок. Производство на Дальнем Востоке сделает наши премиальные бренды доступнее потребителям в регионе, а также позволит усовершенствовать систему доставки и транспортировки пива в важном и привлекательном регионе России».
«Владпиво» станет третьей по счету производственной площадкой SABMiller в стране в дополнение к основной пивоварне в Калуге и строящемуся заводу в Ульяновске, ввод которого в эксплуатацию запланирован на начало 2009 года. Прежде чем на производстве во Владивостоке начнется выпуск премиальных сортов пива «САБМиллер РУС», заводу «Владпиво» потребуются существенные инвестиции, направленные на достижение международных производственных стандартов SABMiller.
Владпиво принадлежит группе компаний, в состав которой входят A1, Detroit Investment и IFC.
Справка «Восток-Медиа»: SABMiller plc является одной из крупнейших пивоваренных компаний в мире, она представлена в 60 странах мира на 6 континентах: часть локальных компаний является собственностью группы SABMiller plc, а некоторые из них связаны с компанией SABMiller plc посредством дистрибьюторских соглашений. В портфель брендов компании входят такие известные международные марки как Grolsch, Miller Genuine Draft, Peroni Nastro Azzurro и Pilsner Urquell, а также исключительный ассортимент лидирующих локальных брендов. За пределами США SABMiller plc является одной из крупнейших в мире компаний, разливающих продукцию компании Coca-Cola.
По итогам финансового года, завершившегося 31 марта 2008 года, прибыль до вычета налогов компании составила 3,639 миллионов долларов США, выручка составила 21,410 миллионов долларов США. Акции компании SABMiller plc котируются на Лондонской и Йоханнесбургской фондовых биржах.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru