Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Наркополицейские Якутии перекрыли крупный канал поставок героина

Наркополицейские Якутии перекрыли крупный канал поставок героина
Были задержаны житель Хабаровска и автослесарь, работающий в коммерческой организации в Якутске
Понравилось: 0


ЯКУТСК. 1 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Полицейскими Управления республиканского наркоконтроля во второй декаде июля 2010 года перекрыт канал поставки наркотического средства героин в город Якутск из Амурской области.


Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в группе информации и общественных связей УФСКН России по РС(Я), в ходе реализации оперативной информации сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Саха (Якутия) на 191 км автотрассы Нижний Бестях - Большой Невер были задержаны житель Хабаровска и автослесарь, работающий в коммерческой организации в Якутске.
В ходе личного досмотра у жителя столицы республики обнаружены два бумажных свертка с наркотическим средством героин на 470 разовых доз.
Установлено, что водитель-дальнобойщик из Хабаровского края осуществлял рейс в  республику, выполняя при этом роль курьера по доставке наркотика. Однако в дороге произошла поломка автомашины.
По указанию лица, отбывающего наказание в местах лишения свободы Республики Саха (Якутия), на помощь хабаровчанину-наркокурьеру прибыл местный автослесарь, так как данная партия героина предназначалась для передачи в одно из исправительных учреждений республики.
Таким образом, наркополицейским удалось провести упреждающие мероприятия и перекрыть очередной канал поставки наркотиков опийной группы на территорию Якутии из Амурской области
В настоящий момент в отношении якутянина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание от 8 до 12 лет лишения свободы.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru