Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Зоран Вулич считает, что приморские футболисты достойны играть в сборной РФ

Зоран Вулич считает, что приморские футболисты достойны играть в сборной  РФ
Осталось дождаться, когда это мастерство проявится в играх и положении приморской футбольной команды в турнирной таблице
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Корреспонденты «Советского спорта провели опрос тренеров клубов российской Премьер-лиги с целью узнать как, где и за кого они будут болеть на Евро-2008. Главный тренер ФК «Луча-Энергии» Зоран Вулич в интервью заметил, что игроки сборной Жирков и Аршавин могут выступать за лучшие клубы Европы, а капитан «желто-синих» Александр Шешуков достоин приглашения в сборную.



- Как Вы будете следить за Евро-2008 (по телевизору, пойдете на стадион)?

- Первый матч буду смотреть на стадионе. 8 июня поеду в Вену на игру между Австрией и Хорватией. А в дальнейшем все будет зависеть от времени. Я сейчас очень занят с командой на сборе в австрийском Флахау.

- Какого результата способна добиться сборная России?

- Тяжело говорить. В сборной России собраны очень хорошие игроки, все профессионалы. Думаю, что все зависит от первого матча.

- Вас удивляет то, что Жирков, атакующий игрок, играет в защите? Слышали ли, что Хиддинк ездил на тренировки на сборе в Германии на велосипеде, а команда на автобусе. Как вам такая инициатива?

- Юрий Жирков, это игрок который способен выступать за такие команды как «Милан», «Барселона», «Ювентус». Именно играть. Он - футболист высокого класса и может работать как в атаке, так и в защите. Что касается велосипедов, то ничего удивительно в этом нет. В Австрии это обычное дело. Я сам на сборе на велосипеде езжу, как и футболисты. Это очень удобно.

- Кто из россиян, по вашему мнению, после Евро уедет за границу?

- Говорить, что кто-то уедет, я не могу. Отмечу, что играть за границей в лучших клубах Европы могут Юрий Жирков и футболист из «Зенита»…не помню его фамилию.

- Аршавин?

- Да точно! Аршавин! А еще хочу отметить, что капитан «Луча-Энергии» Александр Шешуков достоин приглашения в сборную России. Это мое мнение.

- Есть ли у вас симпатии среди сборных других стран?

- Естественно буду переживать, и болеть за сборную Хорватии. Думаю, нам по силам выйти не только из группы, но и попасть в полуфинал и даже финал. Из других сборных интересно выступление Германии, Франции, Испании.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru