Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Долги местного водоканала оставили без воды Надеждинский район

Долги местного водоканала оставили без воды Надеждинский район
Население района оказалось в заложниках ситуации из-за безответственной позиции руководства водоснабжающего предприятия
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 июня. ВОСТОК-МЕДИА - С сегодняшнего дня Дальэнергосбыт ограничил поставки электроэнергии в отношении ООО «ВИК», снабжающего водой Надеждинский район. Причиной послужила накопленная задолженность за потребленную электроэнергию. Так, на сегодняшний день долг предприятия перед Дальэнергосбытом составляет 320 тысяч рублей.
Как пояснили в пресс-службе Дальэнергосбыта – филиала ОАО "ДЭК" - неоднократные попытки руководства Дальэнергосбыта обратить внимание водоканала-неплательщика на имеющуюся задолженность не принесли никаких результатов. ООО «ВИК» так и не погасило свои долги перед Дальэнергосбытом. Кроме того, водоканал не выполняет предоставленные в адрес энергокомпании гарантийные обязательства в рамках подписанного соглашения о реструктуризации задолженности.
Эта водоснабжающая организация традиционно входит в число предприятий ВКХ, систематически нарушающих условия договора по полной и своевременной оплате потребленной электроэнергии. В течение 2007 года в Надеждинском районе уже возникали перебои с водоснабжением из-за долгов этого предприятия перед энергетиками.
Не имея возможности отпускать электроэнергию в долг, Дальэнергосбыт в соответствии с действующим законодательством ввёл ограничения поставок электроэнергии на перекачные станции в поселках Тавричанке и Давыдовке. В связи с этим в районе возникла угроза перебоев с водоснабжением потребителей. Ограничение будет действовать до тех пор, пока должник не начнет погашать имеющуюся задолженность.
Энергетики крайне обеспокоены ситуацией, когда в результате безответственной позиции руководства водоснабжающего предприятия в заложниках оказывается население, исправно оплачивающее услуги водоканала.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru