Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Депутат Приморского парламента Петр Савчук намеревается подать в суд на местное информагентство

Депутат Приморского  парламента Петр Савчук намеревается подать в суд на местное информагентство
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Депутат краевого парламента и Секретарь регионального политсовета Петр Савчук на сегодняшней пресс-конференции дал комментарии по поводу недавнего материала, размещенного на сайте агентства Prima Media 31 мая 2008 года «Во Владивостоке проведен обыск в офисе компании «Ролиз».
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», в присутствии двух десятков представителей СМИ краевого, регионального и российского масштаба Петр Савчук, являющийся и вице-президентом ООО «Управляющая компания БАМР» отметил, что в данной заметке слишком много неправды.
- Такая ситуация задевает деловую репутацию коллектива и всей компании. И я не намерен это так оставлять. Компания не имеет к политике никакого отношения. Я же никогда не был совладельцем компании. Я никогда не скрывал данных ни о компании, ни о ее деятельности. Ни об акционерах. Вся эта информация доступна и прозрачна. Обыски, которые проводились в помещениях компании «Ролиз», действительно имели место. О том, что правоохранительные структуры искали, не известно. Но им предоставили свободу действий, никаких сокрытий материала или документов не было. В моем кабинете изъяли нуотбук и жесткий диск с компьютера.
Петр Савчук пояснил, что в кабинетах компании представители правоохранительных органов искали документы, касающиеся деятельности Мещерякова и Книжника. Что касается вышеупомянутого сообщения, то Петр Савчук заявил, что он лично будет подавать в суд на информагентство Prima Media.
- Агентство повело себя некорректно, предоставив недостоверную информацию. Сведения указаны лживые и неверные. Что касается правоохранительных органов, то в отношении них я буду оформлять депутатский запрос.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Ирина  (20:28, 08.06.2008)

    Приехали ! Начинается борьба не на шутку ! Кто -кого победит, от этого будет зависеть судьба края . А может-быть на Приморье проверяется будущее России. Почему молчат общественные организации ? Все заорганизованно донельзя. Народ безмолствует, власть не спешит с выводами. А зря.

  • Сириус  (21:07, 08.06.2008)

    А пусть Савчук свяжет следующее- Головизин и его дочь-судостроительный завод-Серега Д- Серега Б-огромные кредиты-японский автохлам-корейская лапша-Серега Б известно где-Серега Д -по всей видимости ответит перед большими пацанами.

  • Aleks  (23:35, 08.06.2008)

    Петр Степанович всегда любил подавать иски в суд и с завидным постояноством их проигрывал. Что можно искать в Ролизе? Даже смешно читать. Всю ненужную информацию в жареные моменты сотруднико возили у себя в багажниках. Что касается СМ. То, судя по сему, немного погодя отпрвят в отставку по болезни. Немного позже уйдёт потихой региональщик Савчук

  • ЖелезныйЧеловек  (11:40, 09.06.2008)

    Петюня! Как это так: "Компания не имеет к политике никакого отношения."??????? А кто же управляет этими "Компани"?????? НЕСРАСТУХИ, однако!!! Впрочем, как и ВСЕ ваши поступки, слова и телодвижения. Одним словом, как всегда "прыжки и ужимки"... В "крытку" вас, "белых и пушистых"...



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru