Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

Сотрудников ГИБДД заставят быть вежливыми.

Сотрудников ГИБДД заставят быть вежливыми.
Вежливость, корректность, убедительность и доступность – теперь не только королевские черты, но и черты автоинспектора
Понравилось: 0


НАХОДКА. 7 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Согласно регламенту, практически все подразделения ГИБДД субъектов РФ должны обзавестись своими интернет-сайтами, в которых будет указана контактная информация и справочные материалы. Они также обязаны консультировать население по телефону.
Как пояснили корреспонденту телекомпании "Восток-ТВ-Находка" в ГИБДД города Находка, в новом нормативном акте, который находится в открытом доступе на сайте МВД России, прописан порядок поведения при общении с автовладельцами:
В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку. Замечания нарушителям, имеющим при себе детей, следует, по возможности, делать так, чтобы дети этого не слышали
Документ запретит при контроле за дорожным движением использование автомашин, не относящихся к патрульным автомобилям Госавтоинспекции. Здесь же приведено определение патрульного автомобиля — это "транспортное средство ГАИ, на наружной поверхности которого нанесена специальная цветографическая схема, оборудованное стационарными устройствами для подачи специальных звуковых и световых сигналов, включенное в установленном порядке в постовую ведомость".
Кстати, согласно новому документу сотрудники ГИБДД могут осуществлять так называемый "скрытый контроль", поэтому затаившиеся возле дороги патрули продолжат свою нелёгкую миссию.
Освидетельствование на состояние алкогольного или наркотического опьянения должно проводиться в присутствии двух понятых. Для выявления признаков опьянения должны быть использованы приборы, утвержденные Росздравнадзором.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru