Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Для населения Российской Федерации произошедшая на территории КНР авария угрозы не представляет

Для населения Российской Федерации произошедшая на территории КНР авария угрозы не представляет
В целях профилактики все лаборатории, расположенные на территории юга Дальневосточного округа переведены на усиленный режим работы
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 7 июня. ВОСТОК-МЕДИА - По данным российских и китайских специалистов, утечка неизвестного газа в провинции Хэйлудзян опасности для территорий КНР и Российской Федерации не представляет. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.
После появления информации о выбросе вредных веществ в окружающую среду на территории КНР Дальневосточным региональным центром МЧС России был направлен запрос в Генеральное консульство Китайской народной республики в Хабаровске. В ответе китайская сторона подтвердила, что 5 июня в городе Цицикар провинции Хэйлудзян при утилизации баллона действительно произошла утечка неизвестного газа, в результате которой погибли трое рабочих. По официальной информации КНР, после происшествия китайскими специалистами был проведён оперативный мониторинг, в результате которого вредных веществ ни в воздухе, ни в почве, ни в воде обнаружено не было.
Специалистами Дальневосточного регионального центра МЧС России также был проведён расчёт, результаты которого показали, что распространение газа на территорию России невозможно. Авария носила локальный характер, эвакуация населения города Цицикар не проводилась. От места аварии до российской границы около пятисот километров. Поэтому угрозы населению Дальнего Востока РФ данное происшествие не представляет.
Тем не менее, в целях профилактики для контроля окружающей среды все лаборатории, расположенные на территории Амурской области, ЕАО, Хабаровского и Приморского краёв, переведены на усиленный режим работы, проводятся регулярные контрольные заборы проб воздуха и воды. В настоящее время превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ не обнаружено.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru