Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

Жители Приморья смогут покупать качественный хлеб по доступной цене

Жители Приморья смогут покупать качественный хлеб по доступной цене
Между администрацией края и хлебопекарными предприятиями достигнута устная договоренность о совместных действиях по сдерживанию цен на хлеб
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморье принят ряд мер, направленных на поддержание доступной цены на востребованный качественный хлеб. Между администрацией края и хлебопекарными предприятиями, в том числе одним из самых крупных - ОАО «Владхлеб», достигнута устная договоренность о совместных действиях по сдерживанию цен на хлеб. Об этом было заявлено на совещании при первом вице-губернаторе края Сергее Сопчуке, которое состоялось в администрации края.
Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в совещании приняли участие представители администрации края, Владивостока, Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю, ОАО «Владхлеб».
Как подчеркнул первый вице-губернатор Сергей Сопчук, администрация края намерена сделать все, чтобы жители Приморья могли покупать качественный хлеб по доступной цене. Для решения этой социально значимой задачи будут задействованы все возможности.
Напомним, после повышения во Владивостоке стоимости самого популярного хлеба – «Подольского» ситуацию взял под личный контроль губернатор края. Сергей Дарькин потребовал досконально разобраться в ситуации и найти действенные механизмы, которые позволят сохранить доступные цены на хлеб в Приморье.
Одной из первоочередных мер стала разработка конкретных предложений со стороны администрации края и ОАО «Владхлеб», главного производителя «Подольского». В частности, администрация края предоставила предприятию муку по сниженным ценам, а также льготные тарифы на электроэнергию (на 30 процентов ниже действующих). В свою очередь, ОАО «Владхлеб» обязалось закрепить фиксированную отпускную цену на хлеб «Подольский». В настоящий момент совместно решаются юридические вопросы, определяется форма соглашения.
Отметим, администрация края на протяжении многих лет оказывает существенную поддержку агропромышленному комплексу. Сегодня в крае разработан комплекс мер, который позволяет стимулировать собственное производство товаров, обеспечить возможности развития здоровой конкуренции. Создаются хорошие условия для насыщения продовольственного рынка. Большая часть мероприятий, предусмотренных этим проектом, уже осуществляется.
Так, из краевого бюджета были выделены средства на закупку 12 тысяч тонн зерна из других регионов страны. Зерно было реализовано из Государственного интервенционного фонда по цене на 25 процентов ниже рыночной. В настоящий момент в край пришло уже 6,4 тысячи тонн зерна, большая его часть поступила на мукомольный комбинат ООО «Уссурийские мельницы». Предприятием намолота 971 тонна муки, из них 452 тонны отгружено на хлебопекарни.
По словам первого вице-губернатора Сергея Сопчука, принятые меры позволят снизить себестоимость хлеба и сделать доступными для жителей края самые востребованные сорта хлеба.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Обуватель  (20:30, 08.06.2008)

    Че-за оцтойная статья - читать невозможно!!! Какая-то вода!!! Афтар - нужны факты, а не то что ты написал. Оставь последний абзац - и АБЗАЦ!!! ФТОПКУ

  • Гоша  (09:17, 09.06.2008)

    Залипуха все это.В этом мире а тем более во Владивостоке все поделено.

  • Арнольд  (18:26, 06.12.2008)

    Это прям в точку!!! Другими словами и не скажешь! :)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru