Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 395



Система Orphus

Во Владивостоке стартовал мастер-класс корейской кухни (фоторепортаж)

Во Владивостоке стартовал мастер-класс корейской кухни (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Корейский образовательный центр проводит во Владивостоке мастер-класс корейской кухни - 2010. Курс «Окунитесь в мир корейской кухни» проводится в нашем городе впервые. Он проходит на базе ВГУЭС и продлится с 1 июня по 1 июля.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события, в мастер-классе участвует 20 приморцев, прошедших отборочный конкурс. Это жители Владивостока, Артема, Уссурийска и Надеждинского района.

 

В церемонии открытия приняли участие консул РК во Владивостоке Ян Бен Джин и директор Корейского образовательного центра У Иль Ам. Он рассказал о культуре кухни, ее истории и глубокой философии, поведал о неразрывной связи между небом и землей с приготовлением корейцами пищи. Это ощущение гармонии всего существующего.

 

Данный курс не только поможет распространению культуры еды Страны утренней свежести в современном обществе России, но и будет через приготовление блюд способствовать развитию дружеских отношений между нашими странами и народами.
С основными тонкостями участников знакомит высококвалифицированный повар древней кухни Со Хе Ен - супруга директора бизнес-центра «Хенде». Определенную помощь слушателям окажут учебники на двух языках и видео-лекции. Помимо теоретического курса предусмотрены практические занятия, на которых и будут осваиваться способы приготовления всех блюд.

 

Что же потом смогут самостоятельно готовить выпускники мастер-класса? Это Оисобэги (кимчхи из фаршерованных огурцов), Сенсон яннем куи (свежая жареная рыба с приправами), Пипимпаб (приготовленный на пару рис с говядиной и овощами), Тток кальби (тушеные ребрышки с лепешками из клейкого риса), Набак кимчхи (из ломтиков редьки и капусты), Оисон (канапе из огурца, яиц и салата), Поссам (мясо, овощи и соевая паста, завернутые в лист салата), Чапчхэ (гороховая лапша с мясом и овощами), Хобакчон (лепешка из тыквы), Чанчи куксу (лапша в бульоне с овощами, яйцом и мясом), а также множество других изысканных кушаний.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru