Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 242



Система Orphus

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов: "Социально-экономическая ситуация на Дальнем Востоке и в Забайкалье позитивная"

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов:
Такое мнение он выразил в Комсомольске-на-Амуре по завершению заседания Госкомиссии развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 1 мая. ВОСТОК-МЕДИА - «Социально-экономическая ситуация на Дальнем Востоке и в Забайкалье позитивная». Такое убеждение первый вице-премьер российского Правительства выразил накануне, по завершению заседания Государственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области, состоявшегося в Комсомольске-на-Амуре.
Самым важным вопросом, который рассмотрели участники мероприятия, по словам Игоря Шувалова, это план мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» со сылкой на пресс-центр правительства Хабаровского края.
«Мы должны определиться, как будем добиваться поставленных целей. А цели эти амбициозны: к 2025 году превратить регион в высокоразвитый, с высокотехнологичным производством, высоким уровнем образования и науки, комфортным уровнем жизни. Регион, привлекательный для россиян и для адаптации трудовых мигрантов» - отметил первый вице-премьер.
На заседании госкомиссии также обсуждалась возможность дальнейшей работы по оптимизации часовых поясов в части регионов Дальнего Востока. Здесь во внимание принимались такие аспекты, как влияние перевода стрелок часов на здоровье людей, их психологическое состояние, а также на экономическую ситуацию. Большинство присутствующих на заседании губернаторов настроены положительно, исходя из этого Игорь Шувалов полагает, что значительной части регионов Дальнего Востока можно предложить переход в часовой пояс +5 по отношению к Москве. Однако решение об этом будет принято не сразу - в течение лета и осени данный вопрос Правительство намерено проработать с участием Российской академии наук.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru