Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

В Суперлиге России по бадминтону определилась тройка сильнейших

В Суперлиге России по бадминтону определилась тройка сильнейших
Понравилось: 0


МОСКВА. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В подмосковном Раменском завершился третий игровой день чемпионата России по бадминтону среди клубных команд Суперлиги. День содержал в себе несколько принципиальных встреч, которые оказывали влияние на шансы команд попасть в призовую зону и Суперфинал. Три из четырех команд, которые реально могли рассчитывать на призы, сумели сохранить свои шансы. Неудачником дня стало «ШВСМ-Измайлово» (Москва) потерпевшее два досадных поражения с минимальным счетом 4:3 - сначала от «РОС.Т» (Нижний Новогрод), а затем от «Приморья» (Владивосток).
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в Национальной федерации бадминтона России, в игре столичной команды против бадминтонистов Приморья было два ключевых момента - прежде всего традиционное дерби Станислав Пухов - Владимир Иванов. Иванов был близок к тому, чтобы добавить себе очередное очко в зачет личных встреч против многолетнего лидера нашей сборной - он имел два матчпоинта. Однако Станислав в решительный момент сыграл удивительно сконцентрировано, и склонил чашу весов в свою пользу.
«В самые сложные моменты своей игры я в последнее время думаю о своей семье, о дочке которая должна появится и о том, что это - моя работа. Я играю ради семьи, и это дает мне силы» - прокомментировал Станислав свою игру в концовке второго гейма. Добытое очко было принципиально важным для его команды - именно эта победа позволила матчу дойти до седьмой встречи - в миксте, который и принес приморцам победу.
Безусловно, одной из важнейших игр дня стала встреча межу действующим чемпионом «Фаворитом-Раменское» из Подмосковья и лидером общего зачета «РОС.Т». Чтобы сохранить шансы на выход в Суперфинал хозяевам кортов нужна была только победа. Матч, как все принципиальные игры этого дня, добрался до решающей седьмой партии. Ей оказалась мужская пара - видимо мотивация спортсменов «Фаворита-Раменское», которым отступать было некуда, оказалась выше, и они победили в сложном трехгеймовом поединке.
По итогам трех дней соревнований «РОС.Т» укрепил свое положение лидера и обеспечил себе место в Суперфинале. Вслед ему идет «Фаворит-Раменское», за ним - «Приморье». Но у второй и третьей команды равенство очков и их разделяет лишь соотношение выигранных и проигранных встреч, которое в настоящий момент лучше у «Фаворита».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru