Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 167



Система Orphus

Хабаровская теплосетевая компания подвела итоги работы за первый квартал

Хабаровская теплосетевая компания подвела итоги работы за первый квартал
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 28 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Хабаровская теплосетевая компания (ХТСК) подвела итоги сбытовой деятельности за 1 квартал. За три месяца полезный отпуск тепловой энергии составил 4,2 миллиона гигакалорий, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 1,5 %. Кроме того, этот показатель выше запланированного на 0,9 %. Отпустить тепла больше плана энергетикам пришлось, чтобы обеспечить должный уровень теплоснабжения своих потребителей в условиях аномально низких температур. В январе температура наружного воздуха в городах Хабаровского края опускалась до 40 градусов, что на 7-8 градусов ниже показателей того же периода прошлых годов.
Уровень реализации тепловой энергии в 1 квартале выше на 3,8 % относительно этого же периода прошлого года. На 5,9 % перевыполнен план по сбору денежных средств по различным группам плательщиков.
Таких показателей компании удалось достичь благодаря реализации мероприятий программы по работе с потребителями, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ХТСК. Потребители не только стали лучше оплачивать текущие начисления, но и постепенно рассчитываются с долгами прошлых лет.
Так, в 1 квартале поступили платежи по исполнительным листам от КЭЧ Министерства обороны - на них, как на крупных должников, компания подала иски в суд еще в прошлом году. Крупные градообразующие предприятия Комсомольск-на-Амуре - Амурский судостроительный завод, заводы «Вымпел», «Амурметалл», «Амуркамень» - прошли кризисную черту и также постепенно расплачиваются с долгами.
На 1 января по группе «население» сложилась задолженность по льготам, платежи по ним поступили только в марте. Это один из факторов, который обуславливает перевыполнение плана по сбору денег с данной группы потребителей на 126,7 миллионов рублей. Заметно улучшилось поступление средств от населения в счет текущего потребления.
Однако, работа с должниками по-прежнему остается актуальной для сбытовиков компании. На сегодняшний день общая задолженность потребителей за тепловую энергию достигла 2,4 миллиарда рублей, из них 1,7 миллиарда рублей - долг населения.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru