Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 378



Система Orphus

В Приморье изъяли 13 килограммов марихуаны

В Приморье изъяли 13 килограммов марихуаны
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В одном из сел Ханкайского района Приморского края сотрудники милиции изъяли у местной жительницы 13 килограммов высушенной марихуаны. Наркотики были запакованы в пластиковые пакеты и хранились под кроватью в доме. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, двое участковых уполномоченных милиции, в ведении которых находятся шесть сел Ханкайского района, знают каждого жителя.
Систематические проводимые рейды, проверки и профилактические мероприятия, позволили наладить тесный контакт с населением - милиционеры знают кто чем живет, у кого ребенок школу прогуливает, кто переехал, кто уехал. Хорошо знакомы милиционеры и с Оксаной, у которой были обнаружены мешки с марихуаной. Эта семья давно зарекомендовала себя не с лучшей стороны. Глава семьи, 49-летняя жительница села Платоновка, имея пятерых детей, трое из которых - несовершеннолетние школьники, нигде не работает, регулярно злоупотребляет спиртным и уже давно сама употребляет марихуану.
Участковые отметили, что вся семья живет за счет натурального хозяйства, в котором имеются корова, куры и свой огород. Государственные субсидии, выплачиваемые ввиду несовершеннолетия детей, расходятся, главным образом, на «нужды» их матери. Кроме отпрысков у хозяйственной дамы есть муж, который уже 5 лет лишен возможности передвигаться самостоятельно.
В разговоре с представителями правоохранительных органов, женщина выразила надежду, что закон будет к ней снисходителен и примет во внимание количество иждивенцев в ее семье. Против подозреваемой говорит тот факт, что накануне она хвасталась приятелям, якобы в ближайшее время она разбогатеет, что указывает на преступный умысел - женщина сознательно собиралась сбыть наркотическое вещество. Приехавшие к Оксане участковые довольно быстро обнаружили два мешка высушенной травы и направили находку к экспертам, подтвердившим подозрения милиционеров.
У женщины тут же нашлись свои версии, объясняющие факт наличия наркотиков: обнаружила в окрестностях села, оставила для личных целей, знакомые поведали о целебных свойствах травы для немощного супруга и т.д. Несмотря на все имеющиеся, по мнению Оксаны, смягчающие обстоятельства, в отношении нее уже возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в особо крупном размере». Бывшая обладательница 13 килограммов марихуаны находится под подпиской о невыезде.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru