Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

В Приморье прибыло несколько зараженных иностранных судов

В Приморье прибыло  несколько зараженных иностранных судов
Жуки четырехпятнистой зерновки были обнаружены в продовольственных кладовых всех трех иностранных судов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В продовольственных кладовых трех, зашедших в приморские порты иностранных судов, обнаружены карантинные для Российской Федерации объекты. В результате проведенных работ по обеззараживанию угроза карантинной безопасности территории России ликвидирована.
«В ходе проведения государственного карантинного фитосанитарного контроля трех прибывших в порт Находка и Порт Восточный с целью бункеровки иностранных судов, это «Anina» под флагом Панамы, «Run Long» под флагом Белиза и «Earth» под флагом Маршалловых островов, специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю обнаружено несколько, представляющих угрозу карантинной безопасности нашей страны, объектов», - сообщил РИА «Восток-Медиа» помощник руководителя Приморского Россельхознадзора Виталий Саленко.
Жуки четырехпятнистой зерновки были обнаружены в продовольственных кладовых всех трех иностранных судов. Как показал проведенный фитосанитарный досмотр, заражению подверглись зернобобовые продукты питания экипажей, это зерна маша и сое.
В настоящее время, в целях предупреждения заноса на российскую территорию этих опасных для отечественной флоры организмов, в продовольственных кладовых судов в оперативном порядке проведены работы по обеззараживанию. Также, во время стоянки в порту, карантинной службой экипажам запрещен вынос на берег продуктов питания.
По информации отдела карантина растений Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, в настоящее время зерновки это одни из самых опасных вредителей растений зернобобовых культур, уничтожающие до 75 % собираемого урожая, как в поле, так и в хранилищах.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru