Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 185



Система Orphus

Чьи земельные участки оформят во Владивостоке под объекты саммита АТЭС

Чьи земельные участки оформят во Владивостоке под объекты саммита АТЭС
С вступлением в активную фазу проектирования и строительства десятков объектов саммита объем технической и документальной работы возрос в десятки раз
Понравилось: 0


         ВЛАДИВОСТОК. 25 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В администрации Владивостока продолжается работа, связанная с оформлением земельных участков для строительства объектов саммита. Такого оформления требуют не только масштабные стройки, но и небольшие объекты, которые создают необходимую городскую инфраструктуру.

         Так, в апреле  утверждены схемы расположения земельных участков для строительства объекта «Газопровод - отвод к Газораспределительной станции г. Владивостока», для строительства и дальнейшей эксплуатации улично-дорожной сети острова Русский (участок дороги «подъезд к району Канала»), а также под установку десятков новых опор линий электропередачи (в районе улиц Толстого, Острякова, Спиридонова и других) - в рамках реконструкции объектов энергетики, которую ведет ОАО «ДРСК».

         Немногим ранее - в марте - изданы распоряжения об утверждении схем расположения земельных участков для строительства объектов обеспечения водоснабжения г. Владивостока из подземных источников Пушкинского месторождения, для строительства газопровода до острова Русский, электроподстанции Зеленый Угол, для реконструкции очистных сооружений Северного, Южного и Восточного планировочных районов и других.

         Также специалисты управления архитектуры и градостроительства администрации краевого центра наносят градостроительные ограничения на земельные участки - это так называемые «красные линии» для таких объектов, как автодороги и инженерные коммуникации, санитарно-защитные зоны, охраняемые объекты культурного наследия и другие. Также важно, чтобы земельный участок точно соответствовал утверждённым схемам функционального зонирования.

         Как объясняют специалисты, с вступлением Владивостока в активную фазу проектирования и строительства десятков объектов саммита АТЭС объем подобной технической и документальной работы возрос в десятки раз. Тщательная работа специалистов по проверке документации и утверждению схем расположения земельных участков - гарантия того, что строительство планируется на участке с учетом всех необходимых градостроительных норм и с соблюдением законодательства, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru