Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

Губернатор Приморья пилил деревья и красил скамейки

Губернатор Приморья пилил деревья и красил скамейки
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 24 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор края Сергей Дарькин принял участие в традиционном весеннем субботнике. В Покровском парке Владивостока он спилил несколько высохших деревьев, покрасил скамейки. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе краевой администрации.

«Считаю, что это очень хорошая и важная традиция - приводить в порядок после зимы свой двор, свой город. Кроме того, совместный труд сплачивает людей», - считает губернатор.

Сергей Дарькин отметил, что вопросы благоустройства в Приморском крае в последние годы решаются успешно: «Я много езжу по краю и вижу, что наши города и сёла становятся чистыми и комфортными для жизни. Сейчас мы поставили задачу - навести порядок и во Владивостоке. Для этого выделяются средства на реконструкцию морского фасада города, ремонт дорог. Необходимо построить новые удобные скверы, отремонтировать набережную, отреставрировать центральные улицы.

По мнению губернатора, чистота и порядок в населённых пунктах это прежде всего - работа местной власти, однако многое зависит и от самих жителей: «Хочу обратиться ко всем приморцам  - давайте будем любить наш край и меньше мусорить. Ведь это наша Родина, и нам здесь жить!»

К субботней акции присоединились 178 тысяч жителей из всех городов и районов края. Исключение составили только Тернейский район и Дальнегорск, где из-за холодов было принято решение перенести субботник на неделю позже.  

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • vlad  (11:06, 25.04.2010)

    а что в это аремя делал Пушкарев? покупал китайский гранит !!!!

  • быдла  (11:47, 25.04.2010)

    Ему же жить здесь. Правда, больше бы подошло другое место для очистки территории, например, Корабельно-Набережная. Расчистить там местечко для будущего жилья с Л.Б.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru