Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 235



Система Orphus

Автоинспекция собирается наконец-то приучить водителей Владивостока к порядку

Автоинспекция собирается наконец-то приучить водителей Владивостока к порядку
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке машины с включёнными проблесковыми маячками пропускают не все автомобилисты. В ходе совместного рейда в этом убедились спасатели и сотрудники ГАИ.

Как сообщает Общественное телевидение Приморья, в час пик «скорую» и пожарных зачастую не спасают даже включенные проблесковые маячки. И это не смотря на то, что по правилам водители обязаны пропускать машины экстренных служб.
Игорь Швец, и.о. начальника Приморского управления организации пожаротушения: «В настоящее время город Владивосток и другие крупные города Приморского края переполнены автотранспортом. Очень часто автомобили спецслужб простаивают в пробках или в других каких-то ситуациях и не могут своевременно прибыть к пострадавшим».
Чтобы выяснить, как Владивостокские водители соблюдают правила дорожного движения, сотрудники ГИБДД выехали на дороги города вместе с пожарными.
Водители личного транспорта реагировали на машину с мигалками по-разному. Одни, согласно правилам, пропускали, другие наоборот старались подрезать. Таких нарушителей и останавливали сотрудники автоинспекции.
За подобное поведение на дороге водителям грозит сначала денежный штраф - от двухсот до пятисот рублей, а в повторном случае - лишение водительских прав на срок до 3-х месяцев.
По словам сотрудников МЧС, в первую очередь в этом вопросе они надеются на сознательность автомобилистов. Ведь спецмашина с сиреной и включенными проблесковыми маячками спешит на помощь к людям, а в этом случае дорога каждая минута, сообщает ОТВ-Прим.

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • SMS  (23:29, 23.04.2010)

    предлогаю гаи новый вид штрафов (это наши слуги народа нажрутся в саунах и выдумывают законы),так вот предлогаю брать штраф с водителей за то что они едут.столько бабла наковыряете -непросохните.

  • Вэл  (01:16, 24.04.2010)

    to SMS: Как можно язвить над этой проблемой- ведь ты тоже не застрахован ни от пожара, ни от болезни... Надо еще более ужесточить правила: спец.транспорт со спец.сигналами толжен пользоваться исключительным преимуществом (я не имею ввиду слуг народа)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru