Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

На Сахалине мать осудили за жестокое обращение с детьми

На Сахалине мать осудили за жестокое обращение с детьми
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 21 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Приговором мирового судьи судебного участка №6 Корсаковского района Сахалинской области 23-летняя жительница Корсакова гр.Л. признана виновной и осуждена за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию двоих детей, соединенное с жестоким обращением с ними (ст.156 УК РФ).
«Согласно приговору суда, гр. Л., имея реальные возможности выполнять в полном соответствии с родительским долгом обязанности по воспитанию своих малолетних сыновей 2004 и 2006 года рождения, систематически допускала нахождение детей одних без контроля в социально опасном положении, в антисанитарных условиях: грязной, неубранной квартире, без необходимых продуктов питания, сама в это время в присутствии малолетних детей совместно с посторонними лицами, злоупотребляла спиртными напитками. Заведомо зная, что дети не в состоянии заботиться о себе сами и нуждаются в пище и уходе, лишены в силу малолетства принять меры к самосохранению, в течение 2-х дней дома не проживала, не осуществляла за ними должного ухода, что привело к нахождению малолетних детей в неотапливаемой квартире в одежде не по возрасту и сезону и получению 5-летним сыном общего переохлаждения и обморожения стоп первой степени; не заботясь о здоровье ребенка, являющегося инвалидом с детства с рядом тяжелых заболеваний, отказалась в 2007 году от бесплатной операции, необходимой ее ребенку, от прохождения экспертизы самоустранилась, тем самым мать уклонилась от своих обязанностей заботиться о физическом, психическом, духовном и нравственном развитии детей», - сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора Сахалинской области Татьяна Кутузова.
В ходе дознания и судебного разбирательства подсудимая полностью признала себя виновной, раскаялась в содеянном и ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела без судебного следствия в особом порядке уголовного судопроизводства (ст.314 УПК РФ).
Определяя подсудимой вид и размер наказания, суд учел позицию подсудимой по предъявленному обвинению, её полное признание вины и раскаяние в содеянном, факт ее первой судимости, данные о личности подсудимой, которая по месту жительства характеризуется отрицательно, лишена родительских прав в отношении двух несовершеннолетни детей, и приговорил гр.Л. к 100 часам обязательных работ.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru