Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Хабаровские милиционеры задержали подозреваемых в разбойном нападении

Хабаровские милиционеры задержали подозреваемых в разбойном нападении
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Днем 19 апреля к начальнику территориального пункта милиции села Некрасовка Хабаровского края обратился житель Хабаровска с заявлением о том, что трое неизвестных молодых людей набросились на него с удавкой в районе гаражно-строительного кооператива с целью завладения его автомобилем «Тойота Королла». На шее потерпевшего имелись характерные признаки того, что его пытались задушить. Нашлись и свидетели, которые видели, как водителя вытолкнули из автомобиля.
Приметы нападавших оперативно были сообщены всем постам ГИБДД. Одновременно оперуполномоченные уголовного розыска ОВД по Хабаровскому муниципальному району, получив информацию о предположительном направлении, куда скрылись преступники, принялись отрабатывать местность, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.
Грабители не смогли завести автомобиль потерпевшего, поэтому уходили от преследования пешком через лесополосу. При выходе из лесного массива подозреваемые в разбое были задержаны по «горячим следам» оперуполномоченными уголовного розыска и инспекторами ГИБДД.
Задержанными оказались двое жителей города Амурска, один из которых уже был ранее судим, и нигде не работающий хабаровчанин. Они водворены в изолятор временного содержания, а автомашина возвращена владельцу. Следственными органами проводится расследование.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru