Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Правительство и профсоюзы Камчатки работают на благо трудящихся

Правительство и профсоюзы Камчатки работают на благо трудящихся
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 15 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня, 15 апреля, прошла VII конференция Федерации профсоюзов Камчатки, где был заслушан отчёт о её деятельности за 2005-2010 годы, и выполнении приоритетных задач, стоящих перед Федерацией по защите социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза и трудящихся Камчатского края. В её работе приняли участие 83 делегата.
Губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий вручил Почётные грамоты активистам профсоюзного движения. В своем выступлении он отметил, что в течение последних трёх лет взаимодействие краевых властей и профсоюзов строится на принципах продуктивного сотрудничества. «Без взаимных упрёков мы совместно вырабатываем направления деятельности и механизмы решения существующих задач и реализуем конкретные мероприятия по обеспечению соблюдения гарантий трудовых прав, каждого жителя Камчатского края», - подчеркнул он.
По словам губернатора, на сегодняшнем этапе для профессиональных союзов очень важной задачей является донесение объективной информации о продуктивных результатах своей работы до всех членов первичных профсоюзных организаций.
Координатор Трехсторонней комиссии Ирина Третьякова подчеркнула в своём докладе, что самое пристальное внимание необходимо уделять росту доходов наиболее активной, трудоспособной части населения. «В фокусе совместного внимания правительства и профсоюзов края должен быть главный двигатель экономического роста и развития - квалифицированный, инициативный и хорошо оплачиваемый работник», - озвучила позицию правительства Камчатского края Ирина Третьякова.
Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин также отметил позитивный перелом во взаимоотношениях профсоюзов с властью и добросовестными работодателями: от жёсткой конфронтации к равноправному социальному партнерству.
В ходе конференции правительством Камчатского края отмечена необходимость воссоздания технической инспекции труда в Федерации профсоюзов Камчатки, а также необходимость обратить внимание на отсутствие первичных профсоюзных организаций в большинстве средних и малых предприятий региона.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Алекс  (22:30, 16.04.2010)

    Нет, если бы не Андрушка, то рабочие и крестьяне (трудящиеся) вымерли на Камчатке, как динозавры. Только он, наше солнце, мог организовать и победить, одним словом провести профсоюзы к светлому будущему. В результате, чего профсозы переориентировались в Организованную политически-профсоюзную группировку выполняющие заказы заинтересованных лиц по устранению неугодных властям политиков и бизнесменов (Машковцев, Голенищев, Скворцов, Екимов и т.д.). А трудящийся люд, как был без правен так и остался. Ко всему сам Зимин и некоторые его профбосы привлекались по уголовным статьм, так Зимин в пьяном виде управляя автомобилем сбил пешехода (молодую женщину, дело замяли, что стало с жертвой неизвестно), его собутыльница главарь профсоюзов коммунальщиков Галька Яковлева в нетрезвом виде избила свою соседку, нанесла ей телесные повреждение (2007г), возбудили уголовное дело по Хулиганке, дело правоохранители замяли, и это можно продолжить. Так называемая круговая порука в местных профсоюзах поддерживаемая губернатором и председателем закссобрания. Посмотрим что будет дальше.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru