Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 564



Система Orphus

Дальневосточный банк Сбербанка упростил процедуру выдачи кредита на развитие личного подсобного хозяйства

Дальневосточный банк Сбербанка упростил процедуру выдачи кредита на развитие  личного подсобного хозяйства
С момента запуска госпрограммы предоставлено населению более 500 кредитов почти на 100 млн. рублей
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 15 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В преддверии сельскохозяйственного сезона Сбербанк России принял решение об упрощении процедуры выдачи кредита для клиентов, ведущих личное подсобное хозяйство. Как сообщили в пресс-центр филиала корреспонденту РИА «Восток-Медиа», внесенные изменения предусматривают отмену требования о предоставлении заемщиком в составе пакета документов ходатайства администрации муниципального образования о выдаче кредита заемщику.
Директор Управления по работе с предприятиями, партнерами и организации активных продаж Дальневосточного банка Сбербанка России Светлана Лесняк отметила, что теперь кредит на развитие ЛПХ смогут получить в два раза больше дальневосточников, занимающихся личным подсобным хозяйством.
«Если в прошлом году Дальневосточный банк Сбербанка России выдал 117 кредитов на развитие ЛПХ, то уже в этом году мы планируем увеличить эту цифру до 250. Всего же с момента запуска государственной программы по развитию агропромышленного комплекса Дальневосточный банк Сбербанка России предоставил населению более 500 кредитов на общую сумму порядка 100 млн. рублей. В настоящее время мы проводим кампанию по информированию владельцев личных подсобных хозяйств об упрощении процедуры выдачи кредита, оказываем помощь в подготовке документов, даем консультации», - подчеркнула Светлана Валерьевна.
Активно участвуя в национальном проекте «Развитие агропромышленного комплекса», Сбербанк России предлагает удобные кредитные продукты для всех сельхозпроизводителей.
По соглашению между министерством сельского хозяйства и продовольствия Хабаровского края и Дальневосточным банком Сбербанка России, большая часть процентной ставки по сельскохозяйственным кредитам субсидируется из федерального и краевого бюджетов при условии, что кредит будет использован на развитие личного подсобного хозяйства.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru