Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

В Приморье поросята стали жертвами разбойного нападения

В Приморье поросята стали жертвами разбойного нападения
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Минувшей ночью в два часа ночи в селе Чугуевка в один из частных домов ворвались трое мужчин.

Не успевшая опомниться 58-летняя хозяйка дома тут же оказалась под прицелом пистолета одного из налетчиков. Угрожая женщине оружием, преступник и его подельники прошли в сарай, откуда вскоре вывели трех поросят. Одного из домашних животных злоумышленники застрелили прямо на глазах у хозяйки подворья, после чего загрузили добычу в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. После столь шокирующего визита незваных гостей женщине потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и предпринять какие-либо действия. Около семи часов утра потерпевшая позвонила в милицию. По ее заявлению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы.
Из рассказа заявительницы следовало, что машина, на которой скрылись злоумышленники, не имела госномеров. Располагая приметами нападавших, милиционеры вскоре задержали всех участников разбойного нападения. При досмотре в автомобиле налетчиков были обнаружены неопровержимые доказательства преступления. Как оказалось, второго поросенка злоумышленники уже успели лишить жизни - в салоне были обнаружены лишь куски мяса.
При обыске в автомобиле был найден нож, ружье 16 калибра, травматический, переделанный под боевой, пистолет 9 калибра и пуля к «модернизированному» оружию.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД Приморского края, проверка, проведенная по данному делу, показала, что двое участников нападения ранее уже неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов, причем один из них - за особо тяжкие преступления. На счету старшего, 42-летнего мужчины, имеется 3 судимости, за плечами 20-летнего подозреваемого - двукратный криминальный опыт, а для самого младшего, 15-летнего задержанного, это разбойное нападение стало дебютом. Милиционеры отметили, что подросток, в силу своего возраста, скорее всего, избежит реального наказания, в отличие лот своих взрослых товарищей.
Все нарушители закона в настоящее время находятся под подпиской о невыезде и ожидают суда. Согласно действующему законодательству, разбой, совершенный группой лиц, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

 

Более подробно читайте в интернет-издании ЭХО-ДВ www.eho-dv.com

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • пропеллер  (01:17, 16.04.2010)

    это шо ж за пЫсталет такой 9-го!!!!! калибра? я понимаю, что писатели в оружии не смыслят, ну хоть у кого-нибудь отконсультируйтесь..



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru