Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Во Владивостоке женщина совершила самоубийство, прыгнув с восьмого этажа

Во Владивостоке женщина совершила самоубийство, прыгнув с восьмого этажа
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке трагически завершилась жизнь женщины, проживавшей в доме по улице Тунгусской, 47.

Она выпала с 8 этажа и получила травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», чуть позже на месте случившегося оказалась дочь погибшей. Она рассказала, что сегодня, что-то побудило ее доехать до конечной остановки. А путь от нее пролегает через этот дом.
Рядом с телом матери девушка нашла записку, которая гласила, что она избавляет дочерей от своего существования. Так же девушка рассказала нам, что ее мать страдала нервным расстройством и уже не раз пыталась свести счеты с жизнью. Но это удавалось пресечь. А в этот раз женщина выбрала место, где ее никто не пытался остановить. Да и, как предположила ее дочь, хотела, чтобы их просто известили, а получилось все иначе.
Погибшей было 54 года, у нее остались две дочери и внук. Младшая дочь, которая оказалась на месте трагедии теряется в догадках, что именно побудило ее мать совершить такой поступок. Ведь только днем она разговаривала с ней. И голос матери был вполне бодрый и веселый.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru