Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 235



Система Orphus

Угроза наводнения нависла над несколькими населенными пунктами Приморья

Угроза наводнения нависла над несколькими населенными пунктами Приморья
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Предстоящий дождь в Приморье в купе с таянием снега может стать причиной наводнения. Специалисты опасаются, что из-за этого в селах Корсаковка и Яконовка Уссурийского района  нельзя будет добраться на обычном автомобильном транспорте, сообщает радио "Лемма".
Угроза наводнения нависла над селами, расположенными в лесной зоне. Уже в ближайшее время синоптики прогнозируют резкое повышение температур, а с ним - и возможные осадки. Как следствие - выход рек из берегов. На совещании в Корсаковке собрали руководителей предприятий, старост сел, глав крестьянско-фермерских хозяйств. Обсудили готовность встретить паводки.
Если вода пойдет через мост, село Яконовка окажется отрезанным от города. Необходимо будет обеспечить запас хлеба на 2-3 дня, заранее завезти корма для животных, предусмотреть наличие буксировочного транспорта, а также транспорта для перевозки граждан по территории села. Возможно, на рабочие места людей будет доставлять трактор.
Последние несколько лет жителям  уссурийских сел не приходилось сталкиваться с наводнениями.
"За последние 30 лет мы эвакуировали около 15  семей, перевозить их в Уссурийск, смысла, конечно, нет", - рассказал начальник отдела гражданской защиты управления по делам ГОЧС  Анатолий Мурманцев.
Обычно, весной таяние снега происходит постепенно. Вода успевает испариться или впитаться. По прогнозам Гидрометцентра в этот раз потепление будет резким и вся вода устремится с сопок в низины.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru