Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 332



Система Orphus

Мэр Магадана Владимир Печеный подписал соглашение с подводниками

Мэр Магадана Владимир Печеный подписал соглашение с подводниками
Понравилось: 0


МАГАДАН. 6 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Мэр Магадана Владимир Печеный и заместитель командира, капитан второго ранга крейсерской атомной подводной лодкой «Магадан» Сергей Коржов подписали в пятницу соглашение о продолжении шефских связей. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе мэрии Магадана.

В документе отражены пункты о военно-патриотическом воспитании магаданцев, оказания помощи экипажу корабля в несении службы по защите рубежей Северо-Востока России.

Обе стороны намерены строить и развивать свои отношения в духе доверия и взаимного уважения. Магадан продолжит оказание помощи в поддержании боевой и технической готовности корабля, благоустройстве и обеспеченности быта личного состава, содействии в подготовке призывников для службы на корабле.

В 80-х годах лодка называлась «К-331», в 1993 году ее переименовали в «Нарвал». В 2000 году были установлены  первые контакты экипажа с мэрией Магадана. В то время был согласован договор о сотрудничестве в области военно-патриотического воспитания. С инициативой об установлении таких связей выступил старший помощник командира корабля, магаданец, капитан 2 ранга Олег Гагкаев, в дальнейшем – капитан 1 ранга и командир подлодки «Магадан», помощник командующего Тихоокеанским флотом.

По линии шефской помощи администрация города перечисляет денежные средства экипажу – для ремонта судовых помещений, покупки бытовой техники. Лучшие подводники поощряются призами мэрии.

В 2001 году мэрия инициировала вопрос о присвоении АПЛ наименования «Магадан», и с тех пор судно – тезка нашего города.

«Магадан» - сегодня это одно из передовых современных отечественных судов, оно отличается высоким уровнем боевой подготовки и является одним из самых боеспособных кораблей российского флота. Сегодня командир лодки – капитан 2 ранга Дмитрий Темников.

В рамках подписанного Соглашения экипаж Крейсерской атомной подводной лодкой «Магадан» обязуется достойно нести службу по защите рубежей Северо-Востока России, регулярно информировать жителей магаданцев о прохождении службы, принимать делегации мэрии Магадана, Магаданской городской Думы, творческих коллективов и общественности. Также договор предполагает оказывать всестороннюю помощь в развитии сотрудничества между сторонами, обмен делегациями для участия в торжествах, посвященных знаменательным событиям города Магадана и подводной лодки «Магадан».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Ив  (15:01, 22.05.2011)

    Сегодня капитан уже первого ранга Темников, как и всегда это отъявленная мразь, вор и абсолютно безграмотный командир! За всю свою службу в должности командира этот человек ни разу не выходил в море, а это уже почти 5 лет! Всё это время он сидел в доке занимась бумагоморательством, унижая и лишая денег в свою пользу личный состав своего же экипажа, оставаясь при этом одним из лучши командиров в глазах начальства! Недавно, после нескольких жалоб на него в прокуратуру и последующего обнаружения вопиющих нарушений, командованием 10 дивизии и 16 эскадры, было принято решение послать экипаж в Приморье, а точнее в г. Большой Камень от греха подальше, пока всё не уляжется! Вот так на флоте наказываются командиры-воры и преступники, называющие себя настоящими офицерами, а стородают простые военнослужащие!!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru