Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 372



Система Orphus

В аэропорту Владивостока самолет совершил "аварийную" посадку

В аэропорту Владивостока самолет совершил
В условиях, максимально приближенных к реальным, отрабатывали действия различных подразделений и ведомств при ЧП
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Ту-154 аварийно приземлился в международном аэропорту Владивостока. Пожарные расчеты приготовились тушить любого рода возгорания, спасатели эвакуируют пассажиров из салона с помощью надувных трапов и через открытый люк, сообщает «Комсомольская правда».

Недалеко от самолета находится передвижной медпункт, там определяют состояние пострадавших, составляют списки для информирования родственников. В это время служба авиационной безопасности оцепила периметр, чтобы по аэропорту «не расползались» пассажиры в неадекватном состоянии. Специалисты четко и слаженно  выполняют необходимую работу.

Все, как в жизни. Только дым ненастоящий, а вместо пострадавших пассажиров - бортпроводники. Эти действия - учения. В них приняли участие специалисты аэропорта, авиакомпании «Владивосток Авиа», главного управления МЧС России по Приморью и многие другие службы. Учения проводили в несколько этапов: кроме организации аварийно-спасательных работ при авиапроисшествии отрабатывали и организацию пожаротушения на складах ГСМ, и проведение поисковых и спасательных работ при аварийной посадке самолета на воду. Последнее, кстати, происходило в бухте Муравьиной.

- Отработанные на подобных учениях навыки взаимодействия стали ценным опытом для всех, кто принял участие в мероприятии, - отметили в пресс-службе международного аэропорта Владивостока. - И хотя главная задача любого аэропорта - это работа в безаварийном режиме, готовыми надо быть ко всему.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru