Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 516



Система Orphus

Не все руководители Южно-Сахалинска своевременно перечисляют налоги в местный бюджет

Не все руководители Южно-Сахалинска своевременно перечисляют налоги в местный бюджет
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В Южно-Сахалинске сложилась сложная ситуация с перечислением налога на доходы физических лиц (НДФЛ), сообщает управление информации и пропаганды социальных проектов города Южно-Сахалинска.

НДФЛ является бюджетообразующим налогом, его доля превышает 60 процентов. Отсутствие налоговых платежей приводит к образованию дефицита в городской казне. А это значит, что могут возникнуть сложности, например, с выплатой заработной платы работникам образования, здравоохранения и другим работникам бюджетной сферы.

Так, например, у одной из городских организаций, представитель которой был приглашен на заседание СЭБ, долги по этому виду налога за 2007 и 2008 годы достигли почти девяти млн. рублей. Но это исключительный случай. В среднем сумма задолженности колеблется от 100 тыс. до 3 млн. рублей.

В администрации Южно-Сахалинска состоялось 25 в этом году заседание Совета экономической безопасности (СЭБ), одна из задач которого - работа с руководителями предприятий и индивидуальными предпринимателями, имеющими задолженности в бюджеты всех уровней.

Учитывая сложную экономическую ситуацию, в которой из-за кризиса оказались многие предприятия и организации города, Совет дает возможность должникам гасить долг долями. Это позволяет сохранить предприятие и рабочие места. В результате работы СЭБ за десять месяцев 2009 года в городской бюджет было дополнительно перечислено 25 млн рублей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru