Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 633



Система Orphus

На Камчатку доставлены новые пожарные машины

На Камчатку доставлены новые пожарные машины
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 31 октября. ВОСТОК-МЕДИА - На Камчатку доставлены новые пожарные машины. Как сообщил министр специальных программ Камчатского края Сергей Хабаров, впервые за последние 10-15 лет техника приобретена на средства краевого бюджета. Она будет направлена в пожарные части и посты государственной противопожарной службы Камчатского края.

На  закупку техники было выделено 23,5 млн. рублей.  С Челябинского Урало-Сибирского пожарно-технического завода поступили два автомобиля АЦ-3.0-40 на базе «Урала», три автомобиля АЦ-3.0-40 на базе «ЗИЛ-131», одна автолестница АЛ-30 на базе «ЗИЛ-131». Автолестница и один автомобиль после техобслуживания и постановки на учет будут отправлены в п. Усть-Камчатск, две машины - в Усть-Большерецкий район, по одной машине - в  п. Тигиль и Елизовский район для ПЧ №8.

До конца этого года в целях развития государственной противопожарной службы Камчатского края также будут закуплены компрессоры высокого давления для наполнения баллонов дыхательных аппаратов сжатым воздухом и несколько таких аппаратов. Также, по словам Сергея Хабарова, в собственность Камчатского края от МЧС РФ переданы 6 автомобилей АРС-14. После модернизации они также будут переданы в краевые пожарные части и на посты.

Как сообщил министр, с 1 октября в Камчатском крае началось формирование новых пожарных постов в отдаленных поселках, где раньше их никогда. Посты создаются в селах Средние Пахачи, Таловка, Апука, Аянка, Хайрюзово, Вывенка, Карага, Слаутное, Лесная, Майское  и Устьевое. Сейчас  идет подбор кадров из местного населения, которые пройдут обучение в Петропавловске-Камчатском.

Сегодня в Камчатском крае 12 частей федеральной противопожарной службы, а также 16 частей и 22 поста краевой противопожарной службы, которые находятся в оперативном управлении МЧС. Краевая противопожарная служба финансируется из регионального бюджета.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru