Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 300



Система Orphus

Нападающий владивостокского "Луча" поделился впечатлениями от победы над "Анжи"

Нападающий владивостокского
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 октября. ВОСТОК-МЕДИА - После одной из тренировок «Луча-Энергии» перед отлетом владивостокской команды в Набережные Челны, где состоится предпоследняя игра сезона с «КАМАЗом», нападающий «желто-синих» Александр Тихоновецкий ответил на вопросов журналистов, сообщает пресс-служба футбольного клуба «Луч-Энергия».

- Как забитый мяч в ворота «Анжи» повлиял на твое настроение?

- Очень рад, что получилось забить гол на домашнем стадионе. Очень хотелось в последнем домашнем матче сезона продемонстрировать хорошую игру.

- Какое значение для тебя имеет победа над «Анжи»?

- Рад, что получилось обыграть команду, которая одной ногой уже шагнула в Премьер-лигу. Очень рад за «Луч-Энергию, за то, что были мужиками на поле, и при счете 2:2 не «скисли» и сумели забить победный мяч.

- Это твой пятый гол в ворота «Анжи». Тебя можно назвать специалистом по махачкалинской команде?

- Здесь нет закономерности. Получается - забиваю!

- «Анжи» последние годы всегда имеет сильный состав, всегда в числе лидеров...

- С сильными командами всегда интереснее играть, чем с коллективами, которые находятся внизу турнирной таблицы. Потому что игры с фаворитами проходят на встречных курсах. А аутсайдеры вдесятером уходят в оборону, и позиционная атака у нас мало выходит.

- Впереди еще две выездные игры, но, подводя промежуточный итог сезону, скажи: пожалел или нет, что вернулся в «Луч-Энергию»?

- Если бы я не хотел возвращаться во владивостокский клуб, то этого бы не сделал. Я очень рад, что вернулся, и ни о чем не жалею.

- В первых матчах за «Луч-Энергию» после возвращения было видно твое желание забить гол, быть полезным команде. Однако затем этот настрой стал незаметен. С чем это связано?

- Во время второго матча в составе «желто-синих» я получил травму и практически полтора месяца бегал "на одной ноге", не мог в полную силу ничего делать. Тренер это видел, и поэтому я получал так мало игрового времени.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Я  (16:19, 30.10.2009)

    А они что когото победили? Oo...



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru