Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 598



Система Orphus

Уссурийск: в центре внимания металлургия

Уссурийск: в центре внимания металлургия
Понравилось: 0





ВЛАДИВОСТОК. 30 августа. ВОСТОК-МЕДИА - ОАО «НЛМК» - одна из крупнейших в мире металлургических компаний. В 2008 году Компания осуществила поставки в более чем 70 стран Европы, Южной и Северной Америки, Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока. Сегодня группа НЛМК производит около 15 процентов всей российской стали.

«Высокоскоростной беспроводной Интернет стал именно тем решением, которое позволило компании оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность», - говорит директор отделения Энфорты в Уссурийске Михаил Шевцов. – Мы организовали доступ к сети, настроили оборудование и установили абонентские комплекты Клиенту в короткие сроки. Особенности нашей технологии позволяют свести время предоставления услуги до 4 дней. Именно столько времени проходит с момента подписания договора до того дня, когда наши инженеры устанавливают оборудование. Размерами абонентский комплект сопоставим с пачкой офисной бумаги – не занимает много места и не требует особого ухода. В случае хищения или поломки оборудования, наши специалисты оперативно производят замену без каких-либо дополнительных трат».

«Говоря о нашем новом Клиенте, я бы добавил, что особенно приятно, что миссия ОАО «НЛМК» схожа с миссией Энфорты», - продолжает коммерческий директор Владивостокского филиала Максим Шевченко. Для металлургического комбината она заключается в том, чтобы быть основным поставщиком качественной стальной продукции для потребителей и лидером по рентабельности в мировой стальной индустрии. Мы же предлагаем региональным динамично развивающимся предприятиям полный спектр современных, доступных и качественных услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса. Мы также стремится к тому, чтобы услуги, предоставленные Энфорта, способствовали росту прибыли, успешному развитию и процветанию компаний наших Клиентов».

Как отметили в Дальневосточном региональном представительстве компании, сегодня среди Клиентов Энфорты несколько предприятий, занятых в металлургической промышленности. Это Магнитогорский Металлургический Комбинат в Уральском регионе, «Вся Русская Сталь» на Дальнем Востоке, ЗАО СК «ЗапСибМеталлургмонтаж» и «Новокузнецкметаллургмонтаж» в Сибири и другие предприятия.

Всего же география Энфорты распространяется на 68 российских городов, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц.

Отметим, что Энфорта – национальный оператор связи, предоставляющий предприятиям растущего бизнеса полный комплекс современнейших услуг на базе инновационных беспроводных технологий.

Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей 25%. Cnews (самое авторитетное издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ) включило Энфорту в рейтинг 30-ти крупнейших российских телекоммуникационных компаний по величине выручки. Это первый оператор беспроводной связи, попавший в этот рейтинг. В марте 2009 года аналитическое агентство Maravedis Inc. ( мировой лидер в исследованиях и аналитике рынка широкополосного беспроводного доступа) включило Энфорту в TOP-list 22 операторов связи по всему миру, влияющих на развитие и судьбу технологии WiMAX (The TOP-22: Operators who will make or break WiMAX).

Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.

Название Энфорта построено на основе латинского слова forte (сильный) и английского enforce (усиливать). В результате название означает: Усиливающий Ваш бизнес.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 15 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса. Клиентами Энфорты стали, в первую очередь, предприятия розничной торговли (47%), оптовой и внешней торговли (17%), транспорта (11%), промышленности (9%), деловых услуг, финансовые компании и банки и др.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru