Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 633



Система Orphus

В Липецке «Луч-Энергия» одержал волевую победу – 2:1

В Липецке «Луч-Энергия» одержал волевую победу – 2:1
Понравилось: 0



ВЛАДИВОСТОК. 30 августа. ВОСТОК-МЕДИА - «Луч-Энергия» одержал волевую победу в Липецке над местным «Металлургом» - 2:1. «Желто-синие» первые пропустили гол в конце первого тайма, но затем сумели собраться и сравняли счет, а перед финальным свистком вырвали победу у липецкого коллектива.

По ходу всего первого тайма «Луч» больше владел мячом, однако хозяева опасно контратаковали. Поэтому гол, пропущенный гостями на 42 минуте, был нелогичным. Защита «Луча» упустила Обозного и позволила ему в упор расстрелять Котлярова. Первый удар вратарь парировал, а второй не сумел. После пропущенного мяча гости попробовали отыграться, но давление на финише первого тайма результата не принесло.

После перерыва на поле вышел Денис Дедечко, который заменил Эдуарда Мора. Как оказалось в последствии эта замена и сыграла решающую роль в этом матче. Во втором тайме владивостокцы более настойчиво стали прессинговать и это принесло результат. На 54 минуте Мамаев совершил проход по левому флангу, сделал выверенный пас в штрафную гостей и Михалёв в касание расстрелял ворота «Металлурга».

Хозяева, которые 12 лет не обыгрывали «Луч-Энергию», старались добиться желанной победы, тем более что она была необходима, чтобы покинуть «зону вылета». Однако Котляров не допускал ошибок, его можно назвать одним из лучших игроков данной встречи.

«Желто-синие» могли решить исход поединка в середине второго тайма. Роденков обвел двух защитников и отдал пас, вышедшему на замену новобранцу команды Льву Корнилову, который не смог по достоинству распорядится мячом в штрафной хозяев. А на 79 минуте в штрафной хозяев сбили Корнилова, судья без колебаний показал на одиннадцатиметровую отметку, но под давлением игроков «Металлурга» отменил свое решение.

Спустя несколько минут Роденков обыграл четверых игроков липецкой команды и вывел Подружко на рандеву с вратарём. Но, находясь в идеальной позиции, Дмитрий пробил мимо.

Уже под занавес матча гости сумели забить решающий мяч. Дедечко, получил мяч в штрафной хозяев и пробил в «девятку» ворот. Шамрин оказался бессилен в этой ситуации.

К настоящему моменту приморская команда занимает 12 строчку турнирной таблицы, имея в арсенале после 25 игр 32 очка. «Металлургу» так и не удалось покинуть зону вылета – 18 место по результатам 26 игр и 25 очков.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru