Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 372



Система Orphus

Разбойника в Приморье опознали по протектору обуви

Разбойника в Приморье опознали по протектору обуви
За разбойное нападение житель края и его подельник были осуждены на длительный срок лишения свободы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Приговором Дальнереченского городского суда Приморского края Егор Скирденко и Азамат Гутаев признаны виновными в разбое с незаконным проникновением в жилище.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, в ходе судебного следствия было установлено, что подсудимые, предварительно отключив свет в квартире соседа по подъезду, через балкон проникли в его квартиру и напали на спящего на диване человека.
Потерпевший оказал сопротивление. В этот момент нападавшие поняли, что человек в квартире – это не их знакомый хозяин квартиры. Однако, не отказавшись от преступных намерений, повалили мужчину на кровать, нанесли ему ряд ударов и пытались задушить шнурком.
В результате активного сопротивления потерпевшего подсудимым не удалось его задушить, тогда они закрыли его в туалете, забрали вещи из квартиры и через входную дверь покинули место преступления с похищенными вещами.
В момент работы на месте происшествия оперативно-следственной группы женщина из квартиры на первом этаже этого дома вынесла из квартиры и поставила в подъезде картонную коробку, в которой находились инструменты и какая-то обувь.
Специалист-эксперт, входящий в состав группы, осмотрев обувь, сделал предположительный вывод о том, что протектор подошвы схож с фрагментом следа обуви, изъятого на балконе в квартире потерпевшего. Таким образом, преступление было раскрыто.
Суд согласился с государственным обвинением, представившим неопровержимые доказательства вины подсудимых, и приговорил Скирденко к семи годам шести месяцам лишения свободы, а Гутаева к семи годам лишения свободы с отбыванием меры наказания в исправительной колонии строгого режима обоим.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru