Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

За неуплату налогов сажать пока не будут

За неуплату налогов сажать пока не будут
Кроме того принятием соответствующего законопроекта депутаты Госдумы намерены вывести часть доходов россиян из тени, а также несколько повысить налоговые поступления в бюджет
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Министерство финансов России поддержало предложение депутатов Госдумы освободить от уголовной ответственности тех россиян, кто впервые не заплатил налоги. Ведомство подготовило соответствующий проект правительственного отзыва на предложение депутатов.
Согласно предложению депутатов-единоросов во главе с председателем Госдумы Борисом Грызловым, освобождаться от уголовной ответственности будут не только граждане, впервые не заплатившие налоги, но и те россияне, кто сумел погасить недоимку, а также уплатить пени и штрафы до окончания предварительного расследования по делу.
Кроме того, предложение депутатов подразумевает также значительное увеличение суммы налогов, за неуплату которых россиянин может понести уголовную ответственность. При этом милиции будет запрещено привлекать граждан к ответственности до того момента, как налоговые инспекторы официально не зарегистрируют нарушение. Последний пункт Минфин предложил скорректировать, уточнив, что нарушение может быть зарегистрировано и без проведения налоговой проверки.
Не исключено, что принятием законопроекта депутаты намерены вывести часть доходов россиян из тени, а также несколько повысить налоговые поступления в бюджет. По данным Федеральной налоговой службы России, за первые шесть месяцев 2009 года налоговые поступления в федеральный бюджет сократились на 29,5 процента по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.
По данным на 1 июня 2009 года, сообщает «Альянс-медиа», размер задолженности по налогам вырос на 56,3 миллиарда до 615,4 миллиарда рублей. При этом доля недоимки (неуплата налогов в установленный срок) выросла на 23 процента.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ВОРЧУН  (15:22, 23.08.2009)

    Доходы на душу населения упали на 40%. Если они хотят больше налогов, пусть повышают доходы населения.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru