Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 315



Система Orphus

В центре Владивостока строители захватили землю ТСЖ

В центре Владивостока строители захватили землю ТСЖ
Пикантность в том, что в своих бедах жильцы элитного дома на ул. Комарова винят своего бывшего соседа – Юрия Копылова
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В пятницу утром обитатели элитной пятиэтажки собрались во дворе своего дома, чтобы обсудить наболевшую проблему. Между клумбами и теннисным кортом растет новый многоэтажный дом. А с тыльной стороны мятежного здания прилепилась пристройка непонятного назначения. Член товарищества собственников жилья Николай Романов кипятится:
- Происходит полнейшее беззаконие. Есть судебные решения, а пристройку больше полутора лет не могут снести. У нас воруют нашу собственную землю, а власти не видят, что творится под носом у мэрии. Кто-то же подписал разрешение на строительство. Предлагаю по итогам собрания принять резолюцию и обратиться к полномочному представителю президента Виктору Ишаеву и к генеральному прокурору РФ.
В этой самой пятиэтажке некогда проживал с семьей экс-мэр Владивостока Юрий Копылов. Именно ее охрану прокуратура вменила в превышение должностных полномочий и потребовала в суде вернуть в казну 4 миллиона рублей. А сейчас его бывшие соседи повесили листовку: «Ю. Копылов! Руки прочь от нашего дома! Деньги верни государству».
5 тысяч квадратных метров земли в историческом центре Владивостока – просто золотой участок. По словам председателя ТСЖ Владимира Луценко, товарищество приватизировало придомовую территорию. Границы участка утверждены и внесены в кадастр. Осталось только свидетельство о собственности получить. И тем не менее рабочие суетились на стройке и в то время, когда жильцы митинговали. Словом, богатые тоже плачут, пишет «Комсомольская правда».
В пресс-службе мэрии сообщили, что, по предварительной информации, разрешение на строительство по адресу улица Комарова, 18, администрацией не выдавалось. В ближайшее время специалисты проведут проверку.
Журналисты дозвонились до Юрия Михайловича, чтобы узнать какое отношение он имеет (или наоборот непричастен) к незаконному строительству.
- Это безумие какое-то! Там же нельзя строить даже по инсоляции. Я наоборот в свое время приводил эту территорию в порядок. Это кошмар, я категорически против такого строительства и отношения к этому безобразию не имею. За охрану спортивных площадок я получил три года условно и 4 миллиона с меня за это требуют. До Страсбургского суда дойду, чтобы добиться справедливости. Я полностью на стороне жильцов, надо бороться с таким произволом, - заявил Юрий Копылов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ТСЖ  (22:46, 23.08.2009)

    Юрий Михайлович! А на Толстого что творится! Беззаконие в кубе! ИСК "Аркада" захватила землю ТСЖ "Толстовцы". Прав на землю никаких, а забор стоит! Замолвите за них словечко в Страсбурге!

  • дед  (08:43, 24.08.2009)

    Аркада-это Дарычевская контора. Против нее не попрешь.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru