Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 86



Система Orphus

Богатые россияне не замечают красивых женщин

Богатые россияне не замечают красивых женщин
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Чем богаче человек, тем меньше он замечает красивых женщин. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Romir. Только один обеспеченный человек из ста заметил, что за последние 15 лет вокруг стало больше красивых женщин.
Несмотря на кризис и финансовые проблемы, люди еще с оптимизмом смотрят вокруг. Большинство россиян (60%) считают, что за последние 15 лет вокруг них стало больше красавиц. В опросе, проведенном исследовательским холдингом Romir, участвовали не только мужчины, но и женщины. Такие результаты удивили экспертов.
О том, что за последние полтора десятка лет в их местности стало меньше красавиц, сказали только 4% респондентов, а каждый пятый опрошенный считает, что число красивых женщин не изменилось. Каждый шестой либо затруднился с ответом, либо отказался отвечать.
Однако самое интересное - то, как мнение о красивых женщинах зависит от доходов респондентов. Результаты опроса оказались несколько неожиданными: чем выше доход респондента, тем меньше красивых женщин он замечает. Для сравнения, 45% россиян с низкими доходами считают, что за последние 15 лет вокруг них количество красавиц выросло. Почти две трети (более 70%) "среднего класса" придерживаются такого же мнения. А вот среди богатых людей с этим утверждением согласен только каждый сотый, то есть 1%.
Социологи Romir отмечают, что ответ на заданный вопрос обусловлен лишь индивидуальной сиюминутной субъективной психологической оценкой и никаких объективных критериев для оценки нет. И в этом смысле он намного лучше прямых вопросов о самочувствии, настроении, оценках материального положения семьи и экономической ситуации в России свидетельствует о психологическом состоянии населения, отмечают они.
Недавно российский бизнесмен Олег Тиньков, председатель совета директоров банка "Тинькофф. Кредитные системы", в своем блоге на Livejournal.com опубликовал запись, где рассуждает о русских красавицах. В частности, бизнесмен писал, что русские девушки "намного женственнее и интереснее, чем мировые, но намного более доступные" и легкомысленно относятся к близости с мужчиной, "что в мире присуще только для 16-19 летних". "Мне обидно и противно, когда иностранцы говорят о моих русских женщинах в пренебрежительном тоне", - сокрушается бизнесмен и предлагает женщинам начать доказывать обратное и менять свой имидж.

Ученые: женщины становятся все красивее
Своеобразным подтверждением результатов опроса Romir стало исследование финских ученых, которые выяснили, что в процессе эволюции женщины становятся красивее. Исследование научной группы из финского Хельсинского университета показало, что, помимо того что женщины с каждым поколением становятся все красивее, у них на 16% больше детей по сравнению со среднемировым показателем. И при этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Таким образом, отмечают исследователи, с каждым поколением тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается.

Красивым больше платят
Ученые также отмечают, что у красивой девушки больше возможностей для выбора партнера, а значит и больше возможностей успешнее устроиться в жизни самой и устроить своих детей.
Это подтверждает и исследование экономистов из Университета Техаса и Университета Мичиганапоказало. Они выяснили, что красивые и физически привлекательные американцы в час зарабатывают в среднем на 5% больше, чем их средне выглядящие коллеги. В свою очередь, "середнячки" получают на 9% больше, чем некрасивые сослуживцы. За год разница оказывается весьма заметной: если ординарный человек зарабатывает $40 000, то его красивый сослуживец- $42 000, а некрасивый- $36 400.
Специалисты кадрового рынка подтверждают, что при приеме на работу внешность играет роль, а значит, опосредованно влияет на зарплату. Они отмечают, что в сфере продаж, например, привлекательный вид сотрудниц повышает продажи, сообщает rb.ru
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ВОРЧУН  (15:31, 23.08.2009)

    Предмет науки объективен, а красота субъективна, поэтому красота вне компетенции учёных и не им о ней судить.

  • sdsdsdsd  (01:41, 21.10.2011)

    Красавиц??? Где?? Покажите. Любую такую красавицу снимите с каблуков, умойте, верните ее цвет волос, повыдергивайте нарощенно-вставленное от ресниц до вымени, и будет вам мышь серая уродливая и корова. На каблучках 12см легко быть стройной и высокой. Так бабы еще и тупые как пробки. Вот поэтому богатые люди и не замечают, так как замечать нечего..



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru