Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

Во Владивостоке открылась выставка, которую приморцы ждали целый год

Во Владивостоке открылась выставка, которую приморцы ждали целый год
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке в спорткомплексе ВГУЭС «Чемпион» открылась пятая по счету выставка экспортных товаров из Харбина. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе ВГУЭС.
На открытии самой крупной из всех ранее прошедших выставки присутствовали представители Генерального консульства КНР в г. Хабаровске, делегаты Народного правительства Харбина, представители администрации г. Владивостока, множество китайских журналистов и фотографов. В своих выступлениях делегаты из КНР подчеркнули, что эта выставка для них имеет важное значение, поскольку именно подобные мероприятия служат локомотивом для развития торгово-экономических отношений двух стран.
В выставке принимают участие более семидесяти харбинских предприятий – фармацевтические компании, заводы по производству приборов и аппаратов, производители мебели, текстиля, сантехники, упаковки, крупные машиностроительные корпорации и мелкие торговые компании. Как на каждой подобной выставке, здесь рады видеть не только оптовых заказчиков-бизнесменов, желающих заключить договор на поставку крупной партии лесосушильных камер, к примеру, но и обычных покупателей, которые приходят в поисках китайских чудо-снадобий, помогающих от разнообразных хворей или просто интересных вещей.
- Я ждала эту выставку целый год! – поделилась одна из посетительниц. – В Китай мне ехать незачем, а здесь всегда можно найти что-нибудь полезное. Удалось попробовать много вкусных морепродуктов.
Мало кто из стендистов говорит по-русски, но это не является серьезной помехой для налаживания экономических связей – на выставке работают молодые русские переводчики, такие же дружелюбные и общительные, как хозяева стендов.
- Выставка будет работать еще и в субботу, вот тогда и стоит прийти, чтобы купить понравившийся экспонат дешево, - поясняет переводчица Оксана. – Можно, например, приобрести ткань для постельного белья с атласным переплетением, или силиконовую форму для выпечки печенья. Продается все, что вы здесь видите!
Спорткомплекс «Чемпион» - гордость ВГУЭС - уверенно стяжает славу не только крупнейшего на Дальнем Востоке спортивного объекта, но и популярного выставочного комплекса.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru