Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Во Владивостоке "заглянут" внутрь памятника Борцам за Власть Советов

Во Владивостоке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Уникальная аппаратура позволяет специалистам Дальневосточное управление "Земкадастрпроект"
изучать внутреннюю структуру памятников архитектуры, не нарушая их целостность и нанося никакого ущерба.
Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал на пресс-конференции первый заместитель руководителя Представительства ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Эдуард Комирный.

Дальневосточное управление "Земкадастрпроект" располагает уникальными возможностями по выполнению новых видов проектно-изыскательских работ. Мы располагаем самой современной специальной техникой и оборудованием, которая позволяет, например, анализировать все параметры дороги, от геометрических параметров до состава дорожной одежды и плотности покрытия. С помощью специальной лаборатории можно «увидеть» состояния арматурной сетки внутри бетона, измерить другие показатели прочности конструкции», - сказал Эдуард Комирный.
Как сказал первый заместитель руководителя, специалисты «Земкадастрпроекта» способны диагностировать не только дороги, но и любые здания и сооружения.
«У нас есть лицензия, касающаяся объектов культурного наследия, мы можем любое здание обследовать специальными методами и выяснить его внутреннюю структуру. Эту методику можно применить к «долгостроям» и зданиям, подвергающимся реконструкции.
Сейчас во Владивостоке идет много реконструкций зданий и сооружений, много надстроек, мансард. Для этого нужно обследовать здание на его характеристики и пригодность. Этим прибором можно, не «вырывая» кубики из конструкции, проверить ее на наличие несущей нагрузки, которая предстоит в будущем. Это упрощает задачу строителей, сокращает время работы», - сказал Эдуард Комирный.
По его словам, к Дальневосточному управлению "Земкадастрпроект" уже обратились за помощью в обследовании состояния памятника Борцам за Власть Советов во Владивостоке.
«К нам обратились за заключением по внутреннему состоянию памятника Борцам за Власть Советов во Владивостоке. Это делается для того, чтобы привести памятник в надлежащий вид. Без нашей лаборатории процесс подобного исследования может быть очень трудоемким, длинным по времени, дорогим по обеспечению. Наша технология дает возможность сократить сроки, сократить стоимость работ и дает гораздо более полную картину, чем обычные способы исследований», - добавил Эдуард Комирный.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Ник  (17:04, 20.08.2009)

    И сколько возьмете за памятник?

  • Xenos  (18:56, 20.08.2009)

    Где же вы, блин, со своей аппаратурой? Почему дороги никакущие?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru