Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Бессменный руководитель – кто он?

Бессменный руководитель – кто он?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Николай Миронович Руденчик - личность незаурядная. Редкий человек, так или иначе имеющий отношение к милиции, не знаком с ним. Полковник в отставке Н.М. Руденчик всегда в центре событий, происходящих в УВД по Приморскому краю и его подраз¬делениях. Он неизменно участвует в работе важных совещаний по вопросам оперативно-служебной деятельности, с 2001 года введен в состав Коллегии УВД края. Без него не обходится ни одно торжественное мероп¬риятие. Он необходим всем.
Прослужив в милиции более 20 лет, в конце 80-х Николай Миронович вышел в отставку. Но и на пенсии настоящий полков¬ник не смог вести спокойную жизнь и нянчить внуков. Он вернулся на службу, чтобы возглавить краевой Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Приморья. Под его началом ветеранская организация строит свою работу вот уже 18 лет, став за это время авторитетной влиятельной силой.
Несмотря на возраст, Николай Миронович остается на боевом посту, продолжая передавать богатый жизненный и профес¬сиональный опыт своим коллегам. А опыт его - бесценен, востребован и служит на благо укрепления органов правопорядка.
Сегодня Николай Миронович Руденчик отмечает свой 73-й день рождения, сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю
УВД по Приморскому краю сердечно поздравляет Николая Мироновича с праздником. В день рождения примите наши самые искренние и сердечные пожелания крепкого здоровья, мира и гармонии, любви и радости!


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru