Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

В Находкинской воспитательной колонии победила дружба (фоторепортаж)

В Находкинской воспитательной колонии победила дружба (фоторепортаж)
Девяносто процентов воспитанников колонии приняли участие в пятой летней спартакиаде по легкой атлетике
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморье в Находкинской воспитательной колонии прошла пятая летняя легкоатлетическая спартакиада. Об этом сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.

Организаторами спартакиады по традиции стали управление по физической культуре и спорту администрации Приморского края и спорткомитет города Находки, а также некоторые общественные организации.

Соревнования прошли по таким видам спорта, как футбол, волейбол, баскетбол, кросс, настольный теннис, шахматы, отжимание, перетягивание каната. Судили соревнования опытные судьи, охотно откликнувшиеся на призыв организаторов принять участие в олимпиаде.

С каждым годом соревнования становятся все популярнее среди несовершеннолетних нарушителей закона, их ждут, к ним готовятся. На этот раз в соревнованиях приняли участие почти 90 процентов воспитанников колонии, что придало играм азарт и накал спортивной борьбы.

В итоге по результатам всех соревнований в командном зачете первое место занял четвертый отряд, многие ребята стали личными призерами, получив награды краевого спортивного комитета. Кроме чисто спортивных наград с изображением герба Находки, «олимпийцам» достались сладкие призы и специальные меры поощрения от руководства колонией.

Первое место в командном зачете досталось четвертому отряду, но, в конечном итоге, в ходе спортивных состязаний победили дружба, оптимизм и хорошее настроение, которого хватило на всех.

В Находкинской воспитательной колонии, расположенной в поселке Врангель Приморского края, у несовершеннолетних осужденных созданы все условия для спортивного совершенствования, что не может не влиять на процесс перевоспитания.





















 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru