Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Японская компания "One Heart" снимет фильм "Путешествие по Транссибу"

Японская компания
Путешествие через всю Россию по самой протяженной в мире железной дороге пользуется завидной популярностью у кинематографистов всего мира
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 18 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Японская компания «One Heart» снимет фильм «Путешествие по Транссибу».

Как сообщает служба по связям с общественностью ДВЖД, съёмки начнутся на железнодорожном вокзале Владивостока в ближайший четверг с отправления поезда № 1 «Россия», курсирующего между Владивостоком и Москвой на протяжении вот уже более четырёх десятилетий. В пятницу 21 августа объектом съёмок станет «визитная карточка» Приморья – Владивостокский вокзал с его историческим мемориальным комплексом. Вечером того же дня творческая группа японской компании «One Heart» отправится на фирменном поезде «Океан» в следующий пункт своего отдыха в России – в Хабаровск.

В ходе трёхнедельного турне по самой протяженной в мире Транссибирской железнодорожной магистрали участники проекта при поддержке компании «Российские железные дороги» побывают на крупных вокзалах, станциях и небольших остановочных пунктах, посетят музеи железных дорог, проведут съёмку на Кругобайкальской железной дороге, посетят Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Владимир, снимут материал на станциях Киров и Горький.

Кроме того, для будущего фильма запланированы встречи с пассажирами и работниками пассажирского комплекса ОАО «Российские железные дороги» на вокзалах, на станциях в пути следования, в вагонах-ресторанах и т.д.

Путешествие через всю Россию по самой протяженной в мире железной дороге пользуется завидной популярностью у кинематографистов всего мира: только с начала лета на Владивостокском отделении Дальневосточной железой дороги побывали кинематографисты из Великобритании, Финляндии, Франции. Добавим, что кинопутешественники компании «One Heart» – третьи из Японии за сезон 2009 года. В июне здесь провели съемки к телепроекту «Долгожданное путешествие по Сибири» представители японской вещательной корпорации «NHK», а в июле японские теледокументалисты компания «Тохо Сэйсаку» готовили фильм об истории организации коммерческих евроазиатских перевозок по Транссибирской железнодорожной магистрали в период революционных событий 1917 года.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru