Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Китай задает моду на цветных пуделей

Китай задает моду на цветных пуделей
Пудель для этой страны порода необычная, но изобретательные азиаты решили добавить ту самую изюминку, которой, по их мнению, курчавым песикам не хватало
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Тенденции в мире животных продолжают меняться. Если раньше было модно покупать йоркширских и тойтерьеров, то сейчас в моду снова вернулись пудели.
Новый тренд задали китайцы. Пудель для них вообще-то порода необычная, но изобретательные азиаты решили добавить ту самую изюминку, которой, по их мнению, курчавым песикам не хватало. Китайцы массово красят своих питомцев в разные цвета, сообщает Life.ru.
Помешать красочному помешательству смогут законодатели. Буквально на днях в Китае будет рассмотрен закон о защите животных.
Согласно предложенному закону, любой виновный в жестоком обращении с животными может быть оштрафован на 6000 юаней ($ 877) или лишиться свободы сроком на две недели.
Кроме того, для сохранения безопасности четвероногих друзей им в скором времени будут вживлять чип с полными данными о владельце собаки. Таким образом, этот законопроект резко сократит количество бездомных животных. Но в случае новомодных безумно красивых цветных пуделей маловероятно, что кому-то захочется их бросить.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru