Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 550



Система Orphus

Электродолги «ударят» по автомобилям приморцев

Электродолги «ударят» по автомобилям приморцев  <br />
Накопленные долги за электроэнергию могут воспрепятствовать постановке и снятию с учета, а также техническому осмотру автотранспортного средства
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Ежемесячно судебные приставы совместно с Дальэнергосбытом проводят рейды по адресам должников, в отношении которых имеются неисполненные судебные решения.
Часть неплательщиков погашает долги в присутствии представителей закона. Однако некоторые отказываются расплачиваться с энергетиками добровольно. В этом случае судебные приставы накладывают арест на имущество должника (средства от реализации имущества впоследствии поступают энергокомпании в счет выплаты долга) или применяют другие меры по взысканию долга.
Кроме вынесения запрета на выезд заграницу, такой мерой может стать запрет на проведение технического осмотра, изменения регистрационных данных, снятия с учета автотранспортного средства должника.
Подобная практика уже существует в Приморском крае. Так, не пожелавший добровольно исполнить судебное решение о погашении долга за электроэнергию житель г. Находки не мог пройти процедуру технического осмотра двух своих автомобилей, снять их с учета и изменить регистрационные данные до тех пор, пока в полном объеме не погасил задолженность.
Напомним, по закону судебные приставы вправе наложить арест не только на имущество, но и на все виды дохода должника: пенсию, стипендию, заработную плату. Для взыскания необходимых сумм приставы направляют судебные решения по месту работы либо учебы неплательщика, а также в местное отделение Пенсионного фонда РФ для удержания денежных средств из доходов, сообщает пресс-служба «Дальэнергосбыта» – филиала ОАО «ДЭК».



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Zero  (09:39, 16.08.2009)

    БРЕД и противоречие!!!!!!! -В этом случае судебные приставы накладывают арест на имущество должника (средства от реализации имущества впоследствии поступают энергокомпании в счет выплаты долга). -Кроме вынесения запрета на выезд заграницу, такой мерой может стать запрет на проведение технического осмотра, изменения регистрационных данных, снятия с учета автотранспортного средства должника.

  • Ник  (08:47, 17.08.2009)

    "Кроме вынесения запрета на выезд заграницу, такой мерой может стать запрет на проведение технического осмотра, изменения регистрационных данных, снятия с учета автотранспортного средства должника". Прямо прогресс какой-то! Вы еще примите решение об отчислении студентов, введите запрет на проезд в общественном транспорте, посещение кинотеатров, кафе и проход по ул. Светланской и т.п.

  • Бывший пристав  (09:51, 17.08.2009)

    Пристав имеет право своим постановлением, отправленное в МРЭО запретить любые регистрационные действия связанные с автомобилем! Советую, перед тем как начать копить долги - перепишите всё своё имущество на "дядю"!!! Целее будет ;-)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru